红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖

[区域整合与发展] 特别请求:长沙市和湘潭市政府:建造【天下第一塔】!

[复制链接]  [分享推广]
[size=15.3599996566772px]报告湖南老乡:[size=……]不是我的内容![size=……]是被人在搞破坏!是不是说明有人在嫉妒湖南的世界之最【天下第一塔】呢?那就太不正常了!那就太不正常了!!!
建造【罗盘金字塔】,长株潭就有一个世界之最了:永远享受世界之最的大辉煌!
建造【天下第一塔】,湖南老乡就住进了世界之最的辉煌里:永远享受世界之最的辉煌和幸福!
建造【罗盘金字塔】,长株潭就拥有了一个宏大之美的世界之最:永远享受世界之最的大辉煌!
建造【天下第一塔】,湖南老乡就住进了世界之最的宏大辉煌里:永远享受世界之最的宏大辉煌和幸福啊!
如果没有人搞破坏就正常了!因为大家人人都能够享受【天下第一塔】,甚至外国人也能够享受,甚至连外星人也能够享受地球人间的伟大奇观奇迹!
如果,大家感觉【天下第一塔】太亮了、太张狂了,那就改为【昭山辉煌塔】、或者【昭山辉煌堡】,总之:是【天下第一塔】,将宏大辉煌长株潭而灿烂辉煌全中国:千秋万代永远享受无穷!
[size=15.3599996566772px]特请湖南老乡:千万不要失去了【天下第一塔】呀!否则,长株潭就永远失去世界之最的大辉煌而没有湖南省的份啊(不是危言耸听)~因为【天下第一塔】本来应该建造到中国远古文明发源地的黄河流域,如果【天下第一塔】被建造到郑州西安或者太原,那就没有湖南省的份了啊!
昭山(鼎立) 发表于 2018-1-11 17:10
特请湖南老乡:千万不要失去了【天下第一塔】呀!否则,长株潭就永远失去世界之最的大辉煌而没有湖南省的份 ...

长株潭建造【天下第一塔】就灿烂辉煌全中国:实实在在、清清楚楚、明明白白的看得见摸得着而精彩美妙享受无穷啊!
我就将【天下第一塔】特别贡献给家乡湖南:灿烂辉煌全中国啊!多谢《献策湖南》了!多谢湖南老乡啊!
省委今年开会已经提醒长沙市要认清长株潭一体化形势了!可是长沙仍然在拼命抢省内城市资源。建议将湖南奥体中心中心选址于长株潭绿心附近!建议湖南省少儿图书馆搬迁到株洲武广新城以辐射株潭两市!建议长赣铁路选择长沙西湘潭北株洲西攸县南线方案!连基础设施都要抢别的城市的,更别说产业项目了!请省委省政府高瞻远瞩做大长株潭城市群!去年住建部长也说过特别看中长株潭一体化发展了!湖南要有一个与广州武汉等竞争的城市必然是长株潭!而不是从古至今城市级别一直不高的长沙!!!