红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 大伞

上船啦!郴州嗲嗲的豪华邮轮体验,这次是第九条船(正在直播)

[复制链接]  [分享推广]
今天的二个景点是坂本龙马的塑像及沙滩~还有就是高知城~面向太平洋的坂本龙马据说是日本历史上第一个出去度蜜月的~灰黑的沙滩还不错~高知城建在山上~那城墙居然是斜的巨石建成~蛮有个性~

今天的二个景点是坂本龙马的塑像及沙滩~还有就是高知城~面向太平洋的坂本龙马据说是日本历史上第一个出去度蜜月的~灰黑的沙滩还不错~高知城建在山上~那城墙居然是斜的巨石建成~蛮有个性~

红网移动社区 - 发现·分享·改变
第三个港口日小结(2017-11-27)

今天停靠高知~高知政府对邮轮非常重视~在港口有专人负责各种服务和交流~比如免费wifi~比如翻译~比如交通~比如文化交流等等~记得如此重视的情境还是出现在厦门母港出发的海洋赞礼号上~厦门与福冈是友好城市~所以邮轮停靠都有欢迎欢送仪式~
今天的客房服务出现问题了~准确地讲是昨天~本来每天晚上都会有次日的活动安排(喜悦日报)送入房间~但昨天晚上看到的居然还是二十六号的喜悦日报~差点被误导~要知道喜悦日报是全船活动指南~你报纸没出来没有关系~但不应该送一份过期的过来~这样会误导客人的~
今天几乎没有什么活动~剧院演出都停止了~难得有邮轮这样安排~不过晚上去了卡丁车开了几圈~其实早就想克了~但标注的入口长期落锁~今天才无意发现真正的入口在美国之最边上~虽然是低速~但感觉不错~五美金五分钟~可以玩玩~
餐饮~又到吐槽时间了~早餐去的曼哈顿餐厅~坐的四十六台~带位的是位年轻的中国小伙子~应该还对这餐厅不熟悉~所以手上还拿着平面图~无意发现瓷质茶杯上居然有污渍~居然没有清洗干净!跟这小伙子提出后便更换了一个干净的杯子~问题的严重性在于我餐后出门时向门口的西装女员工提出后~她居然轻描淡写地回复~你让他们换一个就行了~我当时还不相信她居然是这样的回复~换?一个可以换~二个可以换~换到后来~呵呵呵呵~那就不仅仅是换船的问题了~估计老板都得换!邮轮~我认为重中之重的就是消防和食品安全!居然你主餐厅的餐具都没有洗干净~这样的所谓的高端船真的就蛮高端了~这真的是一次上广告当~受新闻骗的邮轮假期!不过晚上曼哈顿餐厅的副主管来电话道歉并邀请我明晚再去曼哈顿用餐~看来主管对问题的严重性还是了解的~赞一个~
早餐的西柚汁是现榨的~但苦味稍重了~橙汁与西红柿汁好评~小牛角包好评!今晚主餐厅的菜单几乎是复制前几天的~前菜不错~我还加了一份猪手一份木耳~芋艿西红柿汤中的芋艿不错~可惜太少~甚至比排骨还少~虾的味道可以~但虾的品质不理想~今天的牛排比昨天的牛排好~另外晚上自助餐厅的磨茹和椰汁西米露中的椰香很浓~很不错~
今天的小结就到这里吧~不计后果地压缩成本~喜悦号或许是做得最好的~

船上的卡丁车~今天玩了~感觉不错~入口居然是在美国之最边上~五美元五分钟~赛道占据二层甲板~好玩!

喜悦号的这二条高空滑道也是标志性玩艺~太刺激啦~反正我不敢玩!居然有几乎垂直的~而且透明段是在船外的~想都不敢想~比盛世公主号的玻璃桥刺激多了~

估计是舱房上下水管道井吧~强弱电应该还在其它地方~图书馆前的麻将大妈……反正有中国人的地方就有麻将!

这是船上一个残疾人卫生间~很人性化~坐便器边还有报警器~还有婴儿台~甚至还有手套~

为了表达对日本的不满~这位国人就是不顾这中文告示坐这沙发上~你小鬼子又敢怎么样?

曼哈顿的早餐是一万年不变的菜单~今天多了巧克力~另外换口味点了烟熏三文鱼~都还可以~

今天的主餐厅的中餐总体不错~所谓的剁椒鱼没有要~卢笋虾仁加了一份~味道都还好~食材也不错~特别是虾仁~终于像虾仁了~

船上的卡通人物也随着摄影师出来了~今天还看到有加勒比海盗~蛮帅的~好多中老年妇女抱着海盗拍照~

夜色沉沉 发表于 2017-11-28 20:32

客舱的门牌蛮有逼格~功能也蛮强大~船上傍晚的风景也不错~问题是这离船说明看得心里就有点不可描述了~居然邮轮方不对行李搬运过程中的任何损坏和丢失负责~这个声明真的蛮好~最省事的不如把搬运行李直接丢海里~反正不用承担责任!这个让人感觉很不好~