红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 投诉:永州城管局

[复制链接]  [分享推广]
头像被屏蔽
如今,永州是国家卫生城市,可是

湘江东路与百业街交叉口原巾帼大酒店装修垃圾和装修材料占道无人管?

永州这样还称得上国家卫生城市吗?

回帖推荐

冷水滩城管局 查看楼层

尊敬的网友: 您好,您所反映的问题,我局领导知悉后高度重视,立即安排相关大队进行了调查处理,现将有关情况回复如下: 我局梅湾大队在接到该网帖后,立即前往现场进行了处理,责令其负责人将所有建筑垃圾清理干净,目前该处建筑垃圾已清理干净。 感谢您对城市管理工作的监督与支持。 冷水滩区城管执法局 2017年11月27日
头像被屏蔽
不是我说,这打摆子装修占道多年无人管,严重影响国家卫生城市形象,这其中必有权钱交易,强烈要求永州市纪委介入调查!
老虎、苍蝇一起打!
尊敬的网友:
您好,您所反映的问题,我局领导知悉后高度重视,立即安排相关大队进行了调查处理,现将有关情况回复如下:
我局梅湾大队在接到该网帖后,立即前往现场进行了处理,责令其负责人将所有建筑垃圾清理干净,目前该处建筑垃圾已清理干净。
感谢您对城市管理工作的监督与支持。
冷水滩区城管执法局
2017年11月27日
头像被屏蔽
冷水滩城管局 发表于 2017-11-27 14:42
尊敬的网友:
您好,您所反映的问题,我局领导知悉后高度重视,立即安排相关大队进行了调查处理,现将有关 ...

国家卫生城市就是要被你们这些人搞垮了!你们愧对国家卫生城市这块招牌!
头像被屏蔽
冷水滩城管局 发表于 2017-11-27 14:42
尊敬的网友:
您好,您所反映的问题,我局领导知悉后高度重视,立即安排相关大队进行了调查处理,现将有关 ...

我今天早上还去看了,建筑垃圾是清理了,但是围挡占道、装修材料及装修器具占道情况严重。哪里称得上国家卫生城市啊!!!