红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 贴膏药六岁女儿前胸后背肉都烂了 孕妈前去理论腹中胎儿遭恶毒诅咒

[复制链接]  [分享推广]
冷水滩区卫生局,你眼瞎啦

吕金梅诊所已经向我电话道歉了

12月13日晚,吕金梅诊所给我打来电话,正式向我道歉。
   此前有网友认为我有小事扩大化之嫌,特别是那个网友“老实人过得硬”煞有介事地以“旁观者”的身份,在帖子里对我和我老公大肆污蔑,认为诊所毫无过错,是我们小题大做,图谋不轨。
   遭遇不公,却被反咬一口,这些天我们可谓忍辱负重。但是身正不怕影子斜,你给我讲道理,我也给你讲道理,你能做初一,我就能做十五。不要以为泼妇做派可以吓倒我。既然我想跟你杠到底,就绝不会半途鸣锣收兵。
   通过可靠消息源佐证,目前可以明确的是,诊所里那个陈某某根本没有执业医师资格证,竟然胆敢身穿白大褂,光天化日之下给患者看病配药,真是吃了狗胆!!!冷水滩区卫生局出来走两步,你们就是这样保护一方百姓就医安全的吗?!
    还有个细节我在帖子里没透露,那个诅咒我怀中胎儿的中年妇女(陈某某的妹妹),曾在我面前叫嚣她也是开诊所的,要我做人讲良心。感谢你的教诲,希望恶毒如你,不是非法行医,而是善待患者。想知道这家小诊所是否开在自己家门口的网友,可以私信我,我肯定会告诉你。
    事件过去了半月有余,给我造成巨大的精神损伤,现表明我的态度:
     一:帖子中那个网友“老实人过得硬”,你口口声声说你是亲眼所见,我们夫妻俩有备而来,玩套路。现在真相清楚了,你这个所谓的“旁观者”也该现身了,关键时刻别怂哦!如果一周之内,你不在此帖(红网百姓呼声、红网论坛)后面诚恳向我道歉,我将向冷水滩区人民法院提起民事诉讼,告你诽谤诬陷,要求你在当地报纸、电视台公开向我道歉一周,索赔精神损失费五万元。不要想着去毁灭证据,人走过,就会留痕迹。
    二:陈某某固然可恨,但诊所疏于管理难辞其咎。前后我和我丈夫带小孩看病各项费用必须由诊所赔偿。一则是对自己在此事件中遭遇的不公一个交代,另外也是表明我诚恳接受诊所的道歉,并愿意和诊所和解。
    想一想,如果当初诊所能够品心静气对待患者的要求,就不会闹到如此地步,如果那个陈某某没有无证行医,我孩子就不会遭这份罪。给我的教训是,家门口的小诊所去不得,对待那些黑心无礼之人,绝不宽恕!!!
      完整看完帖子,先不说事件双方过错,楼主一方面希望大家围观造势,另一方面容不得有人质疑,甚至对稍有质疑的围观者都能发诅咒的行为令人齿冷。楼主也说天下父母心,己所不欲勿施于人。
     如果发帖人都这样,以后还有会谁去围观这些不平事,论坛不是马桶,急的时候就用一下,不用就丢了。这是百姓发声的地方,还希望大家多来维护。
大忠桥到凤凰园 发表于 2017-12-15 18:02
完整看完帖子,先不说事件双方过错,楼主一方面希望大家围观造势,另一方面容不得有人质疑,甚至对稍 ...

合理的质疑没有不欢迎,穿着旁观者的马甲却为非法行医张目就是不能忍!!!

网友“老实人过得硬”,你身穿小马甲,信口雌黄,对我夫妻大肆污蔑,我不会放过你,法庭上见!!!!!!!!

吕金梅诊所已经向我电话道歉了

12月13日晚,吕金梅诊所给我打来电话,正式向我道歉。
   此前有网友认为我有小事扩大化之嫌,特别是那个网友“老实人过得硬”煞有介事地以“旁观者”的身份,在帖子里对我和我老公大肆污蔑,认为诊所毫无过错,是我们小题大做,图谋不轨。
   遭遇不公,却被反咬一口,这些天我们可谓忍辱负重。但是身正不怕影子斜,你给我讲道理,我也给你讲道理,你能做初一,我就能做十五。不要以为泼妇做派可以吓倒我。既然我想跟你杠到底,就绝不会半途鸣锣收兵。
   通过可靠消息源佐证,目前可以明确的是,诊所里那个陈某某根本没有执业医师资格证,竟然胆敢身穿白大褂,光天化日之下给患者看病配药,真是吃了狗胆!!!冷水滩区卫生局出来走两步,你们就是这样保护一方百姓就医安全的吗?!
    还有个细节我在帖子里没透露,那个诅咒我怀中胎儿的中年妇女(陈某某的妹妹),曾在我面前叫嚣她也是开诊所的,要我做人讲良心。感谢你的教诲,希望恶毒如你,不是非法行医,而是善待患者。想知道这家小诊所是否开在自己家门口的网友,可以私信我,我肯定会告诉你。
    事件过去了半月有余,给我造成巨大的精神损伤,现表明我的态度:
     一:帖子中那个网友“老实人过得硬”,你口口声声说你是亲眼所见,我们夫妻俩有备而来,玩套路。现在真相清楚了,你这个所谓的“旁观者”也该现身了,关键时刻别怂哦!如果一周(12月22日前)之内,你不在此帖(红网百姓呼声、红网论坛)后面诚恳向我道歉,我将向冷水滩区人民法院提起民事诉讼,告你诽谤诬陷,要求你在当地报纸、电视台公开向我道歉一周,索赔精神损失费五万元。不要想着去毁灭证据,人走过,就会留痕迹。
    二:陈某某固然可恨,但诊所疏于管理难辞其咎。前后我和我丈夫带小孩看病各项费用必须由诊所赔偿。一则是对自己在此事件中遭遇的不公一个交代,另外也是表明我诚恳接受诊所的道歉,并愿意和诊所和解。
    想一想,如果当初诊所能够品心静气对待患者的要求,就不会闹到如此地步,如果那个陈某某没有无证行医,我孩子就不会遭这份罪。给我的教训是,家门口的小诊所去不得,对待那些黑心无礼之人,绝不宽恕!!!
qwerty999 发表于 2017-11-30 01:22
其实楼主的帖子只是一面之词,从诊所作为过错方还那么大反应来看,可以合理猜测,也许家属以帖文中非法行 ...

放屁的东西,别人有委屈,投诉都不行,你
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
到目前为止,诊所方除了口头道歉外,就是要求我大度,没有谈一句孩子在医院检查的费用。你有难处,我也有难处,受害方首先是我,你诊所以外的事情,跟我没关系。
那个自称旁观者的网友“老实人过得硬”就是陈某某家人,不在现场却信口雌黄!
这家诊所就在我家旁边,想想都后怕。其实诊所对于我们来说还是很方便的,但是这样的诊所开在这里,是不是应该有相关部门的监督呢。现在二区这边的诊所基本上家家都贴膏药。这种膏药有没有相关部门的监督,实在让人放心不下。楼主,事情现在怎么样了?