红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

遭遇一场碰瓷之后,才知道这个社会到底有多少人渣

[复制链接]  [分享推广]
前几天,发生在我朋友身上的一件事恶心到我了。

不是什么大事,就碰瓷。事情发生在我朋友单位门口。

当时有个女的,摔在我朋友的车侧后方,朋友下车看了之后发现车子上一点痕迹都没有,也就是说压根没撞上!

我朋友当时已经意识到可能是碰瓷,但是出于人道主义,还是好心领着她做了脑和手部CT

外科主任也检查了,除开淤伤没有大碍

张口要500误工费,说自己月薪6000。

朋友至始至终好言相待,但钱就只答应给300,算是压惊。

她先是不肯写收据,又拒绝去交警队调解。

最后谈崩,她把三百块钱还给我朋友后就走人了(朋友当时也是风中凌乱)。

你以为事情就这样结束了?

昨天下班,这碰瓷者又来我朋友单位堵我朋友,说正在住院浑身是伤(估计是回家后肠子悔青为什么不收下那300),拒绝给出检查单据。

我朋友耐心耗尽,问她到底要怎样,她竟然要求给500元给她,不然要砸车。

我朋友的脾气也上来了,跟她直接开撕。因为在单位闹开了,担心影响不好,朋友没法子,最后报了110和122,对方估计是看我朋友报了110和122,又人多力量大,慢慢服了软,竟然说她家里经济条件很好,今天来只是试探我的态度,如果我说几句客气话,就不会要500块了。

朋友不想跟这种垃圾人多纠缠,违心赔了不是,朋友的领导也在旁边耐心调解,才把她弄走。

事情到这里还没有完结!!!!!!

上面发生的这一切已经把人气得够呛了对不对?

最后发生的事情又让咱们都跟着恶心了一把!

报110的时候说交通事故归122管,报122说已经有纠纷得110出警(就看着你们踢皮球)

直到最后,才有个交警联系了我朋友,他居然说:你就给她500算了把,多出200块保平安,就相当于在外面多下了顿馆子…

真特么毁了所有人的三观啊!碰瓷还不是最可怕的,顶多应付一两个脸皮比城墙厚的人渣而已!如果连帮我们维持正义,帮老百姓维护权益的职能部门都是这样敷衍了事的态度,是不是更寒心?这样的碰瓷的风气是不是愈演愈烈呢?

红网移动社区 - 发现·分享·改变
碰瓷的和那些撞伤人还要直接走人的司机一样可恶!各自承担各自的责任,退一步海阔天空.
如果连帮我们维持正义,帮老百姓维护权益的职能部门都是这样敷衍了事的态度,是不是更寒心?这样的碰瓷的风气是不是愈演愈烈呢?问得好!!!