红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 华山村夫

[情系潇湘] 杜家毫书记对“江华速度”高度评价

[复制链接]  [分享推广]
杀麻拐 发表于 2017-12-6 11:06
对比东北官僚主义,湖南另一个方向

红网移动社区 - 发现·分享·改变
夜色咖啡111 发表于 2017-12-6 11:01
湘江西路有这种速度那不得了

雨夜过后 发表于 2017-12-6 11:14
三路一桥这个速度,那不得了

杀麻拐 发表于 2017-12-6 11:54
周小驹在江华时候彻底解决了江华的官僚问题,他的口号“老板就是生产力”彻底贯彻了。否则江华哪会这几年 ...

g18274650736 发表于 2017-12-6 12:22
这个速度就发生在永州,给我们永州每一位值得反思!冷水滩河西的湘江西路,何时开工,何时竣工,大家拟目以 ...

果冻哥 发表于 2017-12-6 13:07
江华老表,好样的

wondefult 发表于 2017-12-6 13:58
是不是借张打印纸造假宣传啊,要是真追究真假起来就惨了

转角遇到狗 发表于 2017-12-6 14:27
周小驹是你爹?我觉得你特别的维护你爹的名声和利益,好儿子,真乖

光头强 发表于 2017-12-6 18:08
江华这几年没得说,就是进城的瑶都大道让人开车分不清主辅道,一样宽,一样绿化,常走错。希望改造下,主道 ...

希望在梦里 发表于 2017-12-6 18:13
这确实是个真事!在永州,也就江永、江华人包容性强,对人热情有礼。江华的某两个邻居,说的不好听点,比 ...

福往者福 发表于 2017-12-7 02:51
江华近几年发展很快

希望在梦里 发表于 2017-12-6 18:13
这确实是个真事!在永州,也就江永、江华人包容性强,对人热情有礼。江华的某两个邻居,说的不好听点,比 ...

实话说多了,容易伤兄弟感情!
      江华包容全国、全世界人民!欢迎全国人民来共创美好生活!江华人要以当年深圳的精神和面貌来迎接所有来江华的人,那江华不发展都难!

冷水滩的投资环境还比不过江华!这么大的项目没有落户到交通条件更好的冷水滩,值得深思!

嘿嘿,2010年前我就是做LCM的,从储备干部做到中层管理,我所在的公司也是世界上行业内比较知名的企业。
说内心话,LCM也好,TFT也好,真正掌握核心技术的比较少,国内的技术更是不容乐观,但这几年似乎大陆在技术方面是有所突破。
但别忘记了,这个产品是污染比较大的,我所在的公司最后也就是因为污染和员工中毒总经理还被中央约谈,最后因此而倒闭,一个曾经在全球市场占有率为第二的企业集团啊。
我记得冷区有一家做LCM的,零陵好像也有一家,都是些小打小闹的初级产品而已。。。
目前国内承接LCM产业比较好的地方是南昌,逐步形成了气候。
我记得冷区曾经引进来一个工厂,做的好像也是什么“高科技”产品,没得几年,就倒闭了,试图用那片土地搞房地产。。。
寒阳 发表于 2017-12-7 17:06
嘿嘿,2010年前我就是做LCM的,从储备干部做到中层管理,我所在的公司也是世界上行业内比较知名的企业。
...

【瑶都要闻】
★省委政研室来我县调研江华速度

12月6日下午,省委政研室副主任李先吉、湖南日报经济部主任张尚武来到江华,看园区、进车间,专题调研“江华速度”。6日,省委政研室副主任李先吉、湖南日报经济部主任张尚武,带着省委书记杜家毫的嘱托专题调研江华速度,县长龙飞凤,县委常委、常务副县长艾克海、县委常委、县委办主任廖树清陪同调研,县委副书记龙赋云、副县长黄守平等出席座谈会。

12月3日,湖南贵德光电产业园举行开园仪式,此时距离该项目与江华县政府签约投产仅过去150天。150天时间里,我县为总投资10亿元的高新项目贵德集团六家企业办妥了前期手续、厂房改造等手续,确保了企业按时、顺利投产。省委书记杜家毫在省委常委扩大会议上特别提及此项目,表示赞赏时,多次提到了“江华干劲”。当日下午,李先吉一行先后来到佛尔盛智能产业园、九恒集团数码科技等地实地调研,每到一处,李先吉都仔细询问企业生产经营情况,以及项目落地及建设生产过程中遇到的难题和其中的创业故事。

李先吉指出,江华招商引资项目建设的贵德产业园案例,不是个案,而是“江华速度”作用的赶超发展普遍现象,是江华创新开放、奋力拼搏的结果,是一个长期努力争先创优的必然结果。这个现象值得在全省推广,这个“江华速度”值得全省学习。(杨丁香)

五岭山人 发表于 2017-12-7 16:41
冷水滩的投资环境还比不过江华!这么大的项目没有落户到交通条件更好的冷水滩,值得深思!