红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 一身邪气

桃源县人民医院,我到底是治病还是体检。

[复制链接]  [分享推广]
探索者2007 发表于 2017-12-8 16:41
如果真是胆结石而又经常犯病,建议楼主还是做手术为好。因为留在那儿不安全。第一、饮食不敢放开吃,油腻食 ...

真诚的谢谢您的指导和专业性的解释,我那次属初患,也就只是有点痛的感觉,并不是痛的受不了。而且回来后至今未生什么不适。再次谢谢您的评论。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
探索者2007 发表于 2017-12-8 15:47
说几句实在的话,可能要遭拍砖。
楼主最后一张看不大清楚,故所说的可能会有遗漏。从能看清的部分来说,医 ...

除了病人身份,也是人质

现在有些医院是要钱不要脸,这是医改后给老百姓带来的好处,今年2月份我弟弟到桃源人民医检查腿部长的一个瘤子,主要是检查是纤维瘤还是恶性肿瘤,5分钟的手术,做了大小31项检查,当时检血、尿、大便、做了心电图,照了X光,照了胸透,做了CT,做了B超,紧急接着又做彩超,这时我心里就有点火来了,腿部的问题与胸部有什么关系?为什么要照X光?为什么直接不做彩超?要做黑白超?最后我用电话找到一个副院长,一个5分钟的小手术用了4个小时的检查,他说这是常规检查,我说这还叫常规检查,他说没有给你搞核磁共振荡检查就不错了,我说那你还要把桃源县人民医院的设备全部用上,他说:医药分开后,这也不用那也不用?我们医院吃屎啊?一语道破天机,医院杀你没商量,医德、医风那还有啊?医改医改越改越拐!
刘佳伟 发表于 2017-12-9 10:12
现在有些医院是要钱不要脸,这是医改后给老百姓带来的好处,今年2月份我弟弟到桃源人民医检查腿部 ...

这位付院长该枪杀,长着人嘴放着狗屁!怪不得有医闹哟!
       我建议湖南省各大医院检查病情时要根据病用设备,不能一个感冒就用核磁共振,如果出现这种现象患者可起诉医院,医院搞钱要有正当理由,一个社会,人都钻到钱眼中去了,那这个社会也就无可救药了。
     据医保内部人说桃源县把医保的钱都挪用了,住院报销比例只有60%,现在桃源的医院是去不得,看不起病,我强烈要求湖南省审计局来桃源严格审查。
陝西周至县人民医院院长被拆职刑拘。
陕西省物价局相关负责人回应周至县人民医院“天价停尸费”问题
7日,陕西省物价局相关负责人独家回应新华社“中国网事”记者称,周至县人民医院所谓的“150元/天的尸体冷藏柜存放收费标准”涉嫌违规。

按照相关规定,医院太平间分医院自主管理和民政部门接管两类,参照不同的收费标准。如果涉事医院的太平间还没有被民政部门接管,则收费标准应严格按照最新修订的《陕西省城市公立医院医疗服务项目价格(2017版)》的相关规定执行,即二级医院尸体存放每天最高限价24元。

这位负责人强调,无论是采取哪种方法存尸,都应该只有这一个标准,当地不应以“专门的冷藏柜保存”为由,出台另外的停尸收费标准。

这位负责人介绍,即便是民政部门已经接管了涉事医院的太平间,那么按照西安市的相关规定,非正常死亡的逝者尸体存放费用,也应以4元/小时的标准计算。“这样算也只有96元/天,150元/天的标准显然不妥。”
马英八 发表于 2017-12-11 11:35
我看是体检,顺便治疗

说是体检也有异议。我们退休人员每年国家实行免费体检,我看他们从没认真做过检查,有时仪器也没动用,问一声,有什么感觉不好呀?就敷衍过去了。在他们口里病人也不重要了!也不说不检查出了问题谁负责呀!那又是怎么回事呢?
刘佳伟 发表于 2017-12-9 10:12
现在有些医院是要钱不要脸,这是医改后给老百姓带来的好处,今年2月份我弟弟到桃源人民医检查腿部 ...

看完我心都寒了,能港么得,只有祈福少病,不踢,和通.她娘,哎。

一不小心走错门了,医生热情,免费打针