红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寻求真理jmc

[有话要说] 李付明在桥头河镇仼党委书记期间用人唯亲的贪官

[复制链接]  [分享推广]
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47290373

娄底监察委员会已成立,是否是人民的监察委员会???希望不是清闲窝,权威必须要体现到公平和正义上,为人民服务才是宗旨!
llxh8511 发表于 2018-1-7 08:28
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47290373

娄底这个地方用四个字概括一一官腐殃民!
今天到镇政府找李付明书记为我处理信访案件遭遇镇干部多人的围攻!
         今天上午9点左右,我终于在桥头河镇办公楼三楼,找到了镇党委书记李付明(几个月多次寻找无果),我很礼貌说”李书记,曾益民书记向您交办的信访案件几十个,今年你至少要帮我处理一件”李付明不理不睬,目中无人的只顾自己走路,然后打电话叫来了一辆白色小车,准备上车时我拦住说”李书记请你给我一个答复”李书明说”不是已经给你书面答复了吗?”我说”长韶娄高速公路爆损导致我房屋倒塌等许多问题未作书面答复。只答复了其中一部分”李付明口气生硬地说”你找分管领导”我回敬他说”市委曾益明书记要我找你”
这时副镇长颜勇在旁高声大叫帮腔说”你几十岁了!要自重,不要无理取闹,少生得贱……”等侮辱性语言。于是我回敬了几句”不过是一个鸡巴大的官,李付明来桥头河镇五年,未为我处理一丁点事,相反害了我五年,在桥头河官黑勾结,权力滔天……”话音刚落,李付明颜勇狗急跳墙,气势汹汹要动手打我。我被围观群众劝开并推着走了二十多米,李付明颜勇在梁开静等干部高声大叫呐喊助威之下,追着要打我二十多米。在我忍无可忍的情况,怒发冲冠用手指着李付明说”你动手,我就要替天行道,遭你场叫化子人命”因为我以命相搏的气势,才呵退李付明颜勇追打本人滋事的嚣张气焰(镇政府有监控录像可查)。应验了”狭路相逢勇者胜”的一句名言。才免了一场挨打受辱的生死搏斗。
        李付明在桥头河镇任党委书记期间,利用职权和旷小林承包大小工程,借桥头河这块风水宝地发了大财。华雷军用线的改造,长韶娄高速公路,棚户区上千套住房,旷小林承包镇政府面前油沙路,从186万承包上涨到500多万,合伙套取国家资金几百万。上访人到处举报无果,李付明利用职权,并组织干部,指挥公权力对上访人实施打击报复和迫害。原因是李付明有钱能使鬼推磨,致使纪委干部多次查处李付明无果。
发帖人:周梦才
手    机:13973842454
2015年2月17日