红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 桃江伢子

[市民热线] 坚决反对在马迹塘镇修建垃圾焚烧发电厂

[复制链接]  [分享推广]
言之有理
建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中国梦的重要内容。习近平在纳扎尔巴耶夫大学回答学生问题时指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”
建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中国梦的重要内容。习近平在纳扎尔巴耶夫大学回答学生问题时指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”
吧主麻国 发表于 2017-12-14 20:20
坚决反对在马迹塘镇修建垃圾焚烧厂 环境  饮水 等等都是一个大问题

为家园,支持到底
修建垃圾焚烧发电厂,引进不得民心所向、危害当地老百姓身心健康、破坏当地生态环境的项目,纪委必查无疑!
YANGZP 发表于 2017-12-15 15:22
身在外地,还是才晓得这回事。

首先问问,这项目是真的吗?

已经在选址了
坚决反对!我们没能力给后人留下一笔财富但我们尽力我他们留下一片青山绿水
国家在某一地方建设垃圾发电厂是国家舍小顾大的垃圾处理政策,如果地方政府想拍马屁、抢政绩、想升迁,他们就会不惜牺牲当地民众的利益,献媚讨好他们的上级部门来处理困扰城市发展遇到的垃圾难题。可怜我马迹塘人有可能会成为某些人升官发财的马前卒!我马迹塘人在国家有难时会立马提枪上战场,也恳请国家在太平年代时能容得下我马迹塘人!

国家在某一地方建设垃圾发电厂是国家舍小顾大的垃圾处理政策,如果地方政府想拍马屁、抢政绩、想升迁,他们就会不惜牺牲当地民众的利益,献媚讨好他们的上级部门来处理困扰城市发展遇到的垃圾难题。可怜我马迹塘人有可能会成为某些人升官发财的马前卒!我马迹塘人在国家有难时会立马提枪上战场,也恳请国家在太平年代时能容得下我马迹塘人!

做为一个在外的游子,看到这样的事情真的痛心,我们不是不要发展,不是不要致富,但是不管是什么样的工程,都要以民为本!这种只关乎政绩,不关乎民生的工程,我们坚决不要,对于侵害百姓切身利益的事情坚决抵制,我们要我们的山青绿水,蓝天白云,不要一个出门戴口罩,垃圾满地的家乡!