红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[爱心家园] 天气变冷,一不小心——张家界出现了雾凇奇观

[复制链接]  [分享推广]
头像被屏蔽

补充内容 (2017-12-29 13:08):
张家界都有些什么好玩的呀
我们张家界可以玩的景区是比较多的,必玩之地是张家界武陵源景区,这里面一般是玩二天的时间,另外还有景区外的天门山景区同,一般玩一天的时间,还有黄龙洞、宝峰湖、大峡谷,以及凤凰古城等景区(主要的景区是森林公园2天 天门山一天 大峡谷玻璃桥一天 和凤凰古城一天的行程 5天的行程 )
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
让心情去旅行,以一种前所未有的轻松劲头踏足一个熟悉或不熟悉的地方,欣赏那里的风景。享受那一刻阳光的温暖和身边家人的陪伴。
头像被屏蔽
金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,因金鞭岩而得名。溪水弯弯曲曲自西向东流去,即使久旱,也不会断流。花果山位于金鞭溪入口处,这里溪水平缓,河床相对开阔,一挂瀑布从高山上倾泻而下,电视连续剧《西游记》就是以此处为花果山外景地的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
在湖南省张家界市的西北部,一个被称作“纳黄山桂林之美,融匡庐南岳之秀”的地方——张家界森林公园。张家界原名青岩山,地貌奇特,“三千峰林八百水”,一座座山峰就象刀枪剑戟。郁郁葱葱的原始森林在山峰与峡谷之间飞青滴翠,是有名的国家森林公园。
头像被屏蔽
来到张家界不能不到天子山,天子山是张家界最吸引人的一座山,其海拔1260米,因明代洪武年间向王天子(向大坤)在此聚义反明而得名。因而当地有看山要看天子山,看了天子山不看天下山不游天子山,枉到武陵源的说法。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
天子山的风光,用一句话来概括,就是“原始风光自然美”。她的景观、景点都天造地设,全无人工雕琢痕迹。这里不但有奇山秀水,还有淳朴的民情,奇特的民俗、独具风味的民族食品正等待着各位游客光临。景区内峰林耸立,云雾飘渺,阴晴朝暮,变化万千。因而赢得了“不是黄山,胜似黄山”,“谁人识得天子山,归来不看天下山”等赞语。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
今生我们相遇网络,也许若干年后。我们依然清晰的记得我们是朋友。留下的是一串串美好的记忆,动人的情感。朋友之间的真情,是一生中难以淡忘的。这份情缘将伴随我走向永远。直到生命逝去的那一天。人生最难得的就是朋友友情。我们今生成为好友,心里总有种欣喜,有种幸福。感谢空间好友时刻关注我的空间动态。感动好友总是在默默的关注我、支持我!我无以回报,只有虔诚的为你们祈祷。默默的为你们祝福。天之涯,海之角。都充满着我浓浓的祝福。愿我的每一个朋友都过得快乐如意,温馨相随。

张家界景区天天客栈付导在元旦来临之际,祝朋友们:元旦快乐!合家欢乐!永远开心快乐!
头像被屏蔽
论坛杀手110 发表于 2017-12-30 21:22
对原来立三等功的可以免费吗?

这个还真没有问过,如果要来的话,可以把证明带上,到门票站买票的时候试试,我想,最起码优惠是有的
头像被屏蔽
根据《湖南省定价目录》、《湖南省景区门票及相关服务价格管理办法(试行)》和《湖南省发展和改革委员会关于武陵源核心景区门票价格的批复》(湘发改价服〔2017〕439号)等规定,经市人民政府同意,现就武陵源核心景区门票价格等有关事宜通知如下:

一、景区门票价格标准。武陵源核心景区旺季门票指导价为每人245元(旺季指当年3月1日至11月30日,其中观光门票180元,环保车65元),优惠票价为每人123元(其中观光门票90元,环保车33元);淡季门票指导价为136元(淡季指当年12月1日至次年2月底,其中观光门票90元,环保车46元),优惠票价为每人68元(其中观光门票45元,环保车23元)。游客购票后可连续四天多次进入景区并乘坐景区普通环保车。

二、景区应对特定群体实行价格优惠。6周岁(不含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童、70周岁(含70周岁)以上的老年人、残疾人凭有效证件实行免票;6周岁(含6周岁)至18周岁(不含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历在校学生、60周岁(含60周岁)至70周岁(不含70周岁)的老年人、现役军人、军队离退休干部等凭有效证件实行优惠票价。香港、澳门、台湾等入境游青少年,凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件等有效身份证明,实行同等门票价格优惠。
山里阿哥 发表于 2017-12-31 08:52
这个还真没有问过,如果要来的话,可以把证明带上,到门票站买票的时候试试,我想,最起码优惠是有的

谢谢回复。预祝新年快乐,生意兴隆!