红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

本人一向热爱旅游

[复制链接]  [分享推广]
   本人一向热爱旅游,去过很多地方。有一台房车,不过现在觉得坐高铁和飞机更方便。我认为爱好旅游的人都是比较热爱生活的人,到全国名山大川去走走,开阔视野,很少沾惹什么嫖赌毒的恶习。有关当局也要为老百姓创造一个安居乐业的环境,不要光是修修公园,搞搞绿化,铺铺道路,搞搞政绩工程。比如套路贷,现金贷,怎么可能容许比高利贷还要厉害得多的东西遍地开花。你有这个漏洞,自然有人会出想办法去搞钱,一系列社会问题都会出来。我觉得社会硬件确实发展了,但是软实力有待提高。
刘士余当政以来我相信就A股市场乱像应该好很多了,今年罚款80个亿,一些案例对当事人的操作披露甚至精确到秒。在这样的高压下,对任何股市的庄都有威慑力。同时从股指运行可以看出,大起大落的波动少很多,当然不排除个别板块和股票炒作。总而言之恶庄害人的情况大幅度减少。更为关键的是15年的股灾,可能是一场有预谋的大规模操纵,涉及到方方面面的利益集团,现在这种情况绝对看不到了。我是对股市有信心的,我期待刘主席打造一个没有庄的市场,一个没有和散户对赌的市场。以前我老以为自己与庄共舞,跟庄找准庄的节奏,就可以赚大钱。现在我认识到,市场只要有庄,不要说赚不到钱,甚至影响自己生活,到处一塌糊涂。所谓的庄,是绝对不会让散户赚钱的。我对中国股市是有信心的,放眼全世界,敢动不动对资本大鳄几亿几十亿罚的只有中国政府了。虽然我有很多怨言,但是依然准备在合适的机会再进入市场。现在第一确实没有钱,第二我夜观天象,劫数未尽,第三被庄吓破胆至今未恢复,暂时在修养。也免得再进入市场一顿乱喷,同时写写字下下棋旅游修生养性。我认为不乱喷才是一个股市投资者的必修课,如果你乱喷什么都给别人知道,那不是扯蛋吗,还炒什么股尼,不如去炒鸡蛋。所以这关不过我是永远不会进入市场的.......

我退出市场前有3年左右时间并未在网络上发表任何股市的言论,当时我大部分资金退出来的时候连融资一起1000万出头,点位是2600点左右,最后似乎股市涨到了5000多点,之后我一直打新并维持1,2百万的仓位凑市值。如果我不退出来,这1000万到2000万都不止。为什么我少赚了1,2千万,都不做声尼?我没有到网络上说不公平,有谁搞鬼吧?没有去说哪个庄害人,也没有说中国的股市不公平。反倒是我3年左右不炒股的了,似乎天天在担心这个问题。我自己都觉得中了蛊。我这比杞人忧天还离谱啊。我这两三年一直在纠结这个问题,我现在手头只有5万现金,钱全部在房子里。可以试想一下,我5万元拿三万元出来,买一个股票,然后说这个庄害人隐私被泄露到网络上发帖子,该有多么滑稽。如果真如此,希望大家把我送到精神病院不要当真。
我说自己三四年不炒股不是职业股民,只想去旅游,得罪谁了,还删除?给别人扣帽子也要实事求是

马上要到18年了,我从15年年中已经退出A股了,真是一个漫长的过程,这几年冥冥之中总有上帝之手拉我进股市,但是我都挺过来了。我炒股是喜欢乱说,最搞笑的时候是开入股市的时候,吧自己想象成一个唐吉柯德,在群里和股吧里里号召散户和庄斗。当然纯粹是瞎闹腾,人家的技术手段和资金信息优势,我可以去比吗?最后可能被彻底利用。痛定思痛,最后几年我没有在任何网站谈论任何股票以及和股票相关的事情,而这几年恰恰是股市最火,我资金量最大的时候。就算退出市场的2,3年时间,鬼使神差,在其他论坛上常常发言,也从未在股吧发过一句言。其实我天天看股吧,天天琢磨这2,3年不炒股,怎么好像还念念不玩股票,简直活见鬼。说实在的炒股就是赚钱,如果市场确实不规范,没办法玩,就退出。没有可能,自己拿钱在这里炒,又怪这个不公平那个不公平,到网络上乱发帖子,等着别人看笑话。那不仅仅是和自己钱过不去,简直是活得不耐烦了。
谁也不可能时光倒流,以前乱说确实是新股民。

我参加工作的时候才20岁,在银行工作,收入很高,我一直工作了7,8年多才离开.
后来单位分了一套房子,我把这套房子卖掉了,炒股,从50万一年多炒到200多万。这是我在股市的最主要资金来源。
后来又在人行工作过,但是我现在没有工作,很容易被人误会为啃老,实际上我一套写字楼的租金都一个月都有几万。十多年来不仅没有用过父母的钱,甚至每个月都给父母钱,而且还或多或少负担一点家里的开支。
啃老族现在很普遍,但是我并不是啃老,就算我花天酒地,花再多的钱,这些钱都是我自己赚的。你不能够说单位分的房子炒股的钱,不是劳动所得,不是你自己的钱。通过自己打拼积累下财富,不想工作的中年人,套用朋友的话说,是叫财务自由提前退休,在丽江在大理包括李亚鹏这样的人,都每天晃荡着。这不叫啃老,这叫提前退休。每天洗洗脚按按摩,被忽悠进高档场所偶尔消费一下,最多是个人品德问题,和啃老没有半毛钱关系。
虽然啃老与否好像无关大体,正如神经病一样,在涉及到法律问题财产问题的时候,就是大事儿了。我相信如果我犯法涉及到经济问题,无论是银行还是法院,对于我的财产,肯定是要查封的,我绝对不会搬出啃老和神经病作为挡箭牌,而且法院也绝对不会采纳。既然我自己都无法做文章,难道谁还用我来做文章,真是活见鬼呀!

《“去散户化”之声不绝于耳 散户到底错在哪?》腾讯财经头条今天文章,将散户归为非理性,投机炒作,甚至焦虑。网友评论可能太过于真实与深刻,我摘录了几条,都给秒删几十次了。
我只想说,一个帖子都可秒删几十次,我还真又焦虑了?
《“去散户化”之声不绝于耳 散户到底错在哪

最近李小璐和贾乃亮当之无愧的头条,可以说一波三折,比电影精彩多了。首先就是爆料,然后各方否认,最后劲爆窗户没关的视频,然后又是一顿微博洗白。。。按照套路来,也许该出现反转了。
这料爆的越来越有水平,第一次不会全部抖出包袱,随着剧情的发展慢慢的把观众的胃口吊足。但是不知道大家是否有些审丑疲劳了。
对于这种新闻,我一贯持有以下态度:
绝对是背后有人长期策划,在爆料当事人不道德的时候,爆料者本身就长期违法。肯定通过各种手段非法获取了当事人的各种隐私,这明显是违法个人信息安全的。爆料者的行为其实比不道德更严重,已经触犯刑法,只是普通人发现不了,无法举证,而监管也暂时没跟上。群众将在不断爆料过程中反思,别人的丑事就这么值得关注和偷窥吗?在不断全民狂欢中,让别人身败名裂,更助长了爆料者的嚣张气焰。他们肯定从中获取了大量的经济利益。普通老百姓是助纣为虐。也许有一天,不在关心别人的丑事和隐私,这需要全民素质提高,需要大力发展社会主义精神文明建设。
个人的名誉和隐私不是商品,不是你开个公司投入人力物力去挖掘人家的丑事,然后通过换取点击率和传播率变现来收回成本,产生丰厚利润。资本的罪恶可见一斑,只要为了利润,什么都可以做。本身就毫无道德和廉耻,却用利用道德和廉耻的金子招牌来骗取老百姓的关注变现,真是绝妙的讽刺!这样至别人的隐私安全不顾,我认为会导致外汇外流,中产大规模移民至少到国外发达国家去避难。
7日晚,有网友发现在微博热搜榜上出现了“紫光阁地沟油”一词。对此,紫光阁官微以幽默的语气公开回应,“#紫光阁地沟油#上热搜了?这种负面舆情该怎么应对?紫宝宝只能躲在楼下食堂紫光阁饭店里瑟瑟发抖。
紫光阁是中共中央国家机关工作委员会《紫光阁》杂志社开设的微博,该杂志为国务院系统的重要党刊。

既然中央机关对负面新闻都只能够瑟瑟发抖,我想老百姓有什么办法。如果你中彩被负面了,真的只有认了,没有任何办法。我想或许这次李小璐事件后,资本控制舆论翻手为云覆手为雨的现象,能够引起中央的注意,痛下决心杀一儆百,也许是老百姓最期待的了。

从李小璐这次事件中我们可以学到一个套路,就是买热搜当挡箭牌等分散群众对当事人的注意。比如王思聪生日被上热搜,王思聪当事就反击。然后马苏又中套。
当然买热搜分散注意这种事件,和当事人应当被注意的事件之间的有机联系,我相信是一目了然的。否则不会成为当下调侃的热点之一,我也是从最近引论纷纷的一系列文章中 才学到这种套路。所以说要真正分散人家注意其实是不灵的,两件事情其实可以很容易联系起来。
现在投资又多了一种风险,被热搜的风险。所以我不炒股实在太明智了。突然的强力热搜无异于掩耳盗铃欲盖弥彰。

我也办了一张去日本的签证,准备去日本旅游了。合理安排的话,直飞日本单边可以控制到1千多一点,当然还有更神的,如果走杭州直飞日本的话,甚至可以买到几百的往返机票。去日本的话,一般交通费一般要买JR几天的通票,从几百到1000多。房价和吃饭当然比国内要贵很多,但是也可以接受。比如300一天小单间,便当什么估计也在50左右。
所以说我们这种阶层的人不在乎钱的话,可以一年跑日本几次,完全不在话下。如果到国内就特别便宜,连机票基本1000多可以游遍一个城市。
社会真发展了,如果说什么旅游我的话题很多,比如云南里几大湖我都去过了。我只想去感受一下各地风情,比如民俗啊历史啊现代化设施啊购物啊,还有美食等等。谁会纠结一些阴暗的东西呢?。。。。。。