红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创专区] 中国梦书法欣赏

[复制链接]  [分享推广]
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
贪官落马 + 30 + 3 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 3   查看全部评分

蒋忠保,男,汉族,1967年出生,湖南永州人,中国国民党党员,民革湘潭市第十五届代表大会党代表,湘潭市文学艺术联合会第七次代表大会代表,现为八一书画院湖南分院院长、湘潭市红山文化书画院院长、韶山翰墨园艺术总顾问,湘潭市民间艺术研究会顾问。
        自幼热爱书法,1983年以优异成绩考入鲤溪区重点中学,得到学校美术老师正规指导,书法美术考试名列前茅,2007年得到湖南科技大学艺术学院创始人,第一任院长杨向阳教授精心指教,以杨教授“上紧下松,左紧右松,内紧外松,变化均衡”十六字书法精髓为指导,精选张迁碑帖为师,反复读帖临帖,运用杨向阳教授的三遍临帖法,书法水平显著提高,书法作品深受大众喜爱,一批收藏家乐意收藏,多次负责组织大型书画展览和书画笔会,网络媒体和报刊多有宣传报道。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
贪官落马 发表于 2017-12-20 08:39
冒昧的请求,老干能否赐落马一副作品?

可以,请把您的地址和需要写的字发给我,联系电话13907329193
贪官落马 发表于 2017-12-20 08:39
冒昧的请求,老干能否赐落马一副作品?

落马兄弟您好!要您的地址是为了快递给您,没有别的意思,发条信息到我的手机上就可以了。
老邓来了 发表于 2018-1-1 19:11
恭祝网友元旦节快乐!

​国家主席习近平8日在钓鱼台国宾馆会见来华进行国事访问的法国总统马克龙。
 依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,法治是治国理政的基本方式。宪法具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。维护宪法尊严和权威,是维护国家法制统一、尊严、权威的前提,也是维护最广大人民根本利益、确保国家长治久安的重要保障。
今天人民大会堂宴会厅灯火辉煌、暖意融融,各界人士2000多人欢聚一堂、共迎新春,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。
在新时代,还有许多重大任务和举措需要合力推进,还有许多问题需要深入研究