红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老干之音

[原创专区] 中国梦书法欣赏

[复制链接]  [分享推广]
十九届中央第一轮巡视正深入开展,任何人都不要低估党中央加强党风廉政建设和反腐败斗争的决心,也不要心存侥幸,妄图干扰巡视工作,逃避监督。巡视将以全面从严治党的实效验证一个道理:任何对抗组织的行为不仅徒劳无益,而且必将受到严惩。
今天,我们绝不能有歇歇脚、松口气的想法,必须始终坚持高标准、严要求,加强制度建设,深化标本兼治,持之以恒正风肃纪,克服消极腐败危险,确保党和国家长治久安。
“坚持有为才有位,突出实践实干实效,让那些想干事、能干事、干成事的干部有机会有舞台。”近日,中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,强调鲜明树立重实干重实绩的用人导向,在干部群体中引发热议。
6月10日,湖南省纪委官方微信公号"三湘风纪"发布消息称:湖南邵阳市公安局原党委委员、市纪委驻市公安局纪检组原组长朱甲云被开除党籍和公职。
公安英模何以蜕化为警界败类——长沙市公安局经侦支队原支队长胡志国严重违纪违法案剖析
2018年06月21日08:06    来源:中国纪检监察报

原标题:公安英模何以蜕化为警界败类
          胡志国,男,1962年出生,1978年参加工作,从基层民警一步步成长为湖南省长沙市公安局党委委员、经济犯罪侦查支队支队长。作为一名从警40年的老公安,他曾在打击经济犯罪领域屡立战功,荣获过“全国公安系统二级英雄模范”称号,并作为公安英模代表受邀登上天安门,参加了抗战胜利70周年阅兵观礼。
          然而,这样一位警界英模,却因为严重违纪,于2017年9月被长沙市纪委立案审查。

毛主席题词背后的故事(党史一叶)
冯静武
2018年07月17日08:20    来源:人民网-人民日报