红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 梦越芳园

170...【我想有个家】妈在家就在!回忆母亲在世那温馨的家

[复制链接]  [分享推广]
吴大哥0 发表于 2017-12-24 22:29
再次欣赏,祝周日快乐!

周末同乐!
支持佳作!
红网移动社区 - 发现·分享·改变

再次欣赏,祝你快乐!
吴大哥0 发表于 2018-7-3 22:21
再次欣赏,祝你快乐!

真心感谢吴大哥的一惯支持与鼓励!在此祝福您吉祥如意!
妈在家在,妈妈永远是家的港湾!
童年的幸福,来自于妈妈的笑脸,来自于妈妈在家的守望.
妈妈在家就在,妈妈不在了也失去了家的温暖,妈妈就是家的中心点。
妈妈的脸颊是我快乐的源泉,妈妈的衣襟是牵引我走街串巷的航线,妈妈的臂弯是我摇摆的秋千。
妈妈的离世是我一生的悲哀,妈妈是我永远魂牵梦绕的思念。
家里有妈妈像长江水把我滋润,家里有爸爸像大山把我高高的抗起.
妈妈在家的时候,我像燕子一样飞奔而去,去寻找妈妈给我家的温馨。
妈妈不在家我不知道何去何从,害怕找不到她心里的失产生落。
曾经那些美好记忆,化为永远的离殇。曾经那些幸福时光,已经离我远去。再也嗅不到家的气息,再也闻不到家的味道。
妈妈是一杯美酒,喝了就陶醉。妈妈是一首甜歌,唱了就美到心窝。妈妈是参天的大树帮我遮风挡雨。
如今妈妈离我而去多少年了,再也找不到那时的幸福和快乐。再也找不到家的味道,家的感觉。可是在我心里,那个温馨的家却是挥之不去记忆,尤其是妈妈,她犹如家里的一支蜡烛,即使我浪迹天涯,也都时时在照耀着我,温暖着我。
“父母在,人生尚有来处,父母去,人生只乘归途”...这不仅仅是感动,记在心上。
学会感恩,感谢父母的养育之恩,感谢老师的教诲之恩,感激同学的帮助之恩,感恩一切善待帮助自己的人,甚至仅仅是对自己没有敌意的人。
我们要感谢父母一路走来的扶持,我们要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨.
我们要感恩父母,因为父母给了我们生命,抚育我们长大成人,为我们构筑舒适温暖的家。
我们要感恩父母,感念父母对我们生命的赐予和生活的辛酸与沧桑,感谢父母对我们的无私付出和养育之恩,对父母长辈多一份体贴,多一份关怀,多一句问候,尽孝心,重人伦,付亲情。