红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 我的钒钛

男朋友帮陌生女性拧瓶盖,你会发飙吗?又一道年度“丧命题”诞生了

[复制链接]  [分享推广]
是林黛玉还是你们家瓶盖得用扳手拧啊,一瓶水都拧不开?有那么虚弱吗?要是真的很难拧,找男士帮一下也没啥,毕竟就坐旁边,没必要舍近求远,人家也没有其它想法只是拧个瓶盖而已,至于为啥不找女生帮忙,肯定是她自己拧不动也会认为其他女生也拧不动,小事一桩也值得吵架,无聊
红网移动社区 - 发现·分享·改变
有些饮料瓶盖确实不好拧开,告诉你们一个小窍门水瓶盖部位往地面上磕几下就好拧开了,姑娘们试一试
对于这种事儿,我觉得其实无所谓的,如果人家确实需要帮忙,帮一下就帮一下吧,不是什么原则问题,俩人的感情也不至于因为这么件小事就怎么滴了。话说回来,如果真涉及到原则问题就可以计较
找过路边保安小哥帮忙拧瓶盖的我话说拜托男票拧瓶盖你不是该骄傲吗?证明你家男人很man呀
以后在街上都不敢叫别人帮忙了,其实没有任何想法,但是保不准旁边人眼气还发微博谴责
那个请人帮忙的女的,如果没有其他目的,就不能先找人家坐在旁边的女朋友询问能不能帮下忙让她男伴拧瓶盖子吗,明明换个人问就能解决的事,还要给帮忙的人弄出一堆糟心事来,情商不在线
其实说来说去就两个方面,男生的颜值,女生的小气。没颜值,勾搭这一事基本不存在的,就算不是勾搭帮别人个忙我觉得没什么,也许人家是真需要呢,那女生是有点小气了,占有欲很强。
主要还是男女思维不一样,你女朋友这样说,你怎么回答?解释,被骂了。顺着,说你敷衍。你只能强势点了,关你屁事,然后分手了。主要还是女的对男的不放心(不够爱呗/爱的丧心病狂)。