红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[民意诉求] 岳阳华润燃气公司“生财有道 行径卑劣”由谁监管查处

关闭 [复制链接]  [分享推广]
岳阳华润燃气公司“生财有道 行径卑劣”由谁监管查处
    2017.12.21(星期四)下午5点,我收到华润燃气公司发来的一条短信(附截图)。我才弄懂左邻右舍普遍反映:“家用管道天燃气,比原来的罐装液化气贵多了”的真相。
    我家自去年12月23日开通天然气,就一直在二楼居住。三楼虽开通预购了100元,当时只为了试一下火,就一直将下面的总阀门关着,器具都拿油布盖着从未用过。假设用完了,燃气公司也会先自动停止供气,不会让我不交钱超用205方啊!可短信通知我:“您有205方气量,对应气费422.45元未缴纳”,加上当时预购的100元,总共一次都没用;再却被华润燃气公司暗室操控,坑骗我522.45元去了。所幸未用过一次,才使我清楚华润公司原来还有这样挣钱的手段!由此可见,华润燃气公司坐在自己的办公室里,只要动动手指,不经意间就会轻轻松松把广大用户的血汗钱掏进自己的腰包里了。
    我这才再联想到附近用户的议论及我家二楼的情况,我估计,华润公司也用同样的方法暗下黑手,只是用户自己看不到,不清楚其中的黑幕罢了。我家二楼也是去年12月23日开通,开通不久便出现故障,打电话报修几次,几天无人上门维修。于是,我以《无人监管,层层收费服务极差的华润天燃气公司》为题发到网上。后过了近一周才来维修人员,公司也派领导到了我家,一位周姓领导也把电话留给了我,要我有事找他,说这是“贵宾服务热线”。我这次打这“贵宾服务热线”电话咨询一下三楼欠费是如何来的,却是个空号(附截图)。
    我原猜想,家里用天然气既方便,应该也会便宜些。于是去年我家花费了12440元,开了三个户头,开通了二楼与三楼的燃气。原先打个电话,请人灌装一团液化气送上楼只需60至70元,也能烧两至三个月,一年也就约300来元钱。可今年用华润燃气的天然气,当时预购了200元,到8月份用完,就停止供气,又交了300元才继续供气,累计二楼花了500元。儿孙们常都在外,就是我老俩口在家。我俩口今年三分之一时间住城里(三分之二时间又住在乡下)。煮饭、烧水、炖汤等都是用的电,只有炒青菜才用燃气。加上三楼522.45元,我两老人总计花费了1022.45元燃气费。这么多燃气费就是被岳阳华润燃气公司伸黑手掏去了。
    因此,特揭发岳阳华润公司暗箱操作,擅自掏广大用户血汗钱的卑劣行径。一是恳请岳阳相关职能部门尽职尽责,对不良企业应严加监管,认真惩处,以维护消费者的权益。二是提醒广大用户警惕华润公司的骗局。三是华润公司也需自省自查,这到底是整个公司的问题,还是个别低素质员工私下所为?要用良好的信誉和优质的服务,给广大用户一个交待!
去年开通时预购三楼与二楼收费收到的短信截图 Screenshot_20171221-183418.png

红网移动社区 - 发现·分享·改变
今年八月二楼交费短信截图

华润公司周姓留给我所谓的“贵宾热线”,这次打过去咨询下,却显示下图字样,无法联系

今年元月我曾网上投诉的却被控制,其他人都看不到具体内容,只好截图如下:

一是恳请岳阳相关职能部门尽职尽责,对不良企业应严加监管,认真惩处,以维护消费者的权益。二是提醒广大用户警惕华润公司的骗局。三是华润公司也需自省自查,这到底是整个公司的问题,还是个别低素质员工私下所为?
也请华润公司派人到我家取证落实:我所披露出来的是否属实!我现在乡下住,如果联系我,我随恭候!
有关部门加强监督,防止华润煤气暗箱操作,花了如许冤枉钱,要给用户一个交待。
太无耻了,应该严查严处理。

“生财有道”万不可手伸百姓口袋……
岳阳华润燃气公司作为服务性企业,五岳松先生家的问题,到底是公司的问题,还是个别低素质员工私下所为,应当给与说明。
“贵宾热线”是空号?这是误会还是真当消费者是“宝”?
关注此帖
继续关注,建言严查此事。
关注,严查此事件。
岳阳华润燃气公司如此坑用户,比小偷更可卑!
         现如今的网络民生问题根本没有人当回事!一不回复,二不说明,三不搭理,真是一副死猪不怕开水烫的嘴脸!
強烈要求华润公司上门赔礼道歉!按照假一罚十的规则赔偿五岳松老人的损失。
強烈要求华润公司上门赔礼道歉!按照假一罚十的规则赔偿五岳松老人的损失。
应该严查此事!
〔虎头赠岳阳市工商局消费投诉315(打油诗)一首〕

华润公司坑百姓,
捞钱卑劣骗市民,
用户投诉众骂声,
工商应该去严惩。

虎头砍败类吟于2017年12月24日