红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: Timeless落尘

痴迷保健品老父母砸进血汗钱!扒一扒老人们与保健品江湖的恩怨情仇

[复制链接]  [分享推广]
保健品,保健品,其实还是维生素或者天然食品,选择一个好吸收的性价比高的不就好啦,偏要相信那些死贵死贵的,动辄几千上万,我呸哦
家里有老人的做子女的还是要多陪陪,沟通交流多孝顺,并告诉他们需要买什么就告诉子女,帮着去买。我妈还是中年每次身体不舒服就去药店买药,都被忽悠买些杂七杂八又贵的,我都要气死,有效果还好说,关键是又贵又怕吃出更多副作用。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
混乱的保健品市场缺乏监管,鱼目混杂,老妈整天被各种洗脑,买回家成堆的保健品,没见任何疗效。
不买保健品什么的,也别去听课领东西,天下没有免费的午餐,一口一口的叔叔阿姨不是白叫的,家里孩子也许说话有时候不中听但没有坏心。
卖药打来电话,我接听的,直接开骂,并询问他们门店在哪。卖保健品的真可恶,很多药店参与。
现在保健药保健品和器材销售人员,掌握了老年人要好好保养身体的心理,拼命地大爷大妈,叔叔阿姨的叫,老人们心软加上手里还有点小钱,最后耐不住情感上当了,几百块钱的器材成千上万的卖给了那些可怜的人。
我曾经也发过类似的帖子,也被置顶过,父母被忽悠买保健品已经摊了满满一床了,没办法说了也白搭,投诉也无门,政府部门也没有出来管的,只能听之任之了!