红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

为什么大屿山一年四季都会吸引到那么多的游客?

[复制链接]  [分享推广]
看TVB电视剧经常提到大屿山,大屿山在香港什么地方,好玩吗?为什么那么多游客不管男女老少都喜欢去大屿山?近期计划去香港玩。有去过的朋友可以介绍一下吗?
大屿山满足了我想玩的所有地方!想要游山玩水——它有;想要飞天看风景——昂坪360缆车;想要去沙滩——大屿山也有!说起来这个,我12月份也准备去昂坪玩~刚好要休年假了,昂坪360在圣诞有主题装饰还有飘雪效果看~
刚去完大屿山回来,觉得那里不错,现在我才发现昂坪360缆车官网订票有85折优惠,好气哦可是还是要保持微笑。算了,还是挺好玩的,也值回票价了
地理位置方便吧,就在香港的机场附近,打车还是坐地铁都很近。加上缆车的确很出名,全亚洲最长的双索道缆车昂坪360缆车~
我觉得挺好玩的,大屿山附近还有一个香港最古老的渔村叫大澳渔村,有很多美食干货,可以游艇去看看将军石,幸运的话还能看到中华白海豚
我觉得挺好玩的,大屿山附近还有一个香港最古老的渔村叫大澳渔村,有很多美食干货,可以游艇去看看将军石,幸运的话还能看到中华白海豚