红网论坛

忘记密码  通行证注册
 通行证登录

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 张家界市桑植县芙蓉桥白族乡淋溪河村第一书记-吴书记欺压百姓横行霸道

[复制链接]  [分享推广]

张家界市桑植县芙蓉桥白族乡淋溪河村第一书记-吴书记欺压百姓横行霸道

张家界市桑植县芙蓉桥白族乡淋溪河村(原淋溪河白族乡张家铺村)第一书记-吴书记的“光荣事迹”如下:

• 在其位,不谋其政 村里的老百姓找吴书记办事,不是进县城了,就是喝的醉醺醺的。要不干脆不接电话;要不就是接了电话不说话,请问这样一位为官不为民办事的官,对老百姓还有用吗?
  • 利用职务之便,以谋私利2017年上半年吴书记在淋溪河村承包土地种茶叶,口头协议的是400元每亩(没有合同合法吗),后来给老百姓土地租金时只给200元每亩,将土地租金扣除了一半。请问这样搜括民法汁民膏的书记还是为人民服务的书记,还能为老百姓分忧吗?
  • 欺压百姓、横行霸道 淋溪河村杨汉峪组村民向**为讨回自家宅基地,2017年12月28日要求村干部调解,村干部不予受理;谁料到:第二天一早(2017年12月29日早上),吴书记居然跑到的村民向**家中,不分青红皂白的就把村民向国庆骂了一顿,还威胁说将其抓起来,(村民向**只是一名老老实实的庄稼人,不偷也不抢,也不违法,且体弱多病、老伴又患有精神病,子女又常年在外),事发当天向**的老伴就精神病犯了,请问我们的吴书记这是何作为?是在替老百姓解决问题吗?如果是解决问题,那不是应该将有矛盾的两家村民集中在一起,耐心地、动之以情的调解吗?请问你一大早跑到其中一村村民家中大吼大叫是什么意思?这还是老百姓的父母官吗?还是为人民服务的共产党员吗?你还配你胸前佩戴的那枚国徽吗?这简直是共产党的蛀虫,是社会的败类,是人民内部的吸血虫,和和土匪有什么区别?还比不上一般的人民群众的觉悟!请问这样的书记还能当书记吗?还要让他再以权谋私吗?还能让他再欺压、恐吓百姓吗?

以上,恳请上一级父母官及人民群众彻查和监督此事,还老百姓一片青天!!

淋溪河村杨汉峪组村民                                                                    2171230

红网移动社区 - 发现·分享·改变

这种贪官污吏,以权谋私,早该关进监狱