红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

湘潭的裸官

[复制链接]  [分享推广]
      裸官现在很流行,官员大权在握、炙手可热、飞黄腾达之时,将妻儿移民海外,既便于将腐败所得转移出境,又为自己腐败行为一旦暴露留好后路,小贪官一般选择把家人送到周边国家,如泰国、马来西亚等国,大贪官选择把家人送到发达国家,如美国、加拿大等国。              例如雨湖区检察院的蒋九久,他利用职权制造了石守坚的冤假错案,搞足了钱,他儿子中学毕业后就被他安排到了美国去读书,早就为他移民美国作好了准备,公务员哪来那么多钱?对于这样的裸官,有关部门应该高度重视、重点监控、以免给国家和人民造成重大损失。

《裸官》一帖发表在红网论坛法治湖南版块,点击量已超过70000人次,因为这个官是湘潭的裸官,所以转发过来,让大家再看看。
老邓来了 发表于 2018-1-14 22:01
任务部署比5年前翻一番!中纪委今年反腐要这么干

依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,法治是治国理政的基本方式。宪法具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。维护宪法尊严和权威,是维护国家法制统一、尊严、权威的前提,也是维护最广大人民根本利益、确保国家长治久安的重要保障。
    2018年1月10日上午,湘潭市监察委员会挂牌成立,监察委主任表示:市纪委、市监察委全体干部要牢记初心,学会在老百姓的口碑中积攒政绩,目前在湘潭老百姓反映裸官的问题比较多,因裸官有权有钱,很难得到处理,比如蒋九久这个裸官,市纪委四室的肖主任也找群众去问过话,至今也没有结果,现在市监察委成立了,希望监察委充分发挥监督职能,治一治湘潭的裸官,让湘潭老百姓相信湘潭市监察委是一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的纪检监察干部队伍。
      2018年1月10日上午,湘潭市监察委员会挂牌成立,监察委主任表示:市纪委、市监察委全体干部要牢记初心,学会在老百姓的口碑中积攒政绩,目前在湘潭老百姓反映裸官的问题比较多,因裸官有权有钱,很难得到处理,比如蒋九久这个裸官,市纪委四室的肖主任也找群众去问过话,至今也没有结果,现在市监察委成立了,希望监察委充分发挥监督职能,治一治湘潭的裸官,让湘潭老百姓相信湘潭市监察委是一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的纪检监察干部队伍。