红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 衡阳驾管所泄露驾驶人信息?驾照被挂靠,谁来管?

[复制链接]  [分享推广]

本人是大车驾照,偶然一次下载了车管所的12123APP 显示本人的驾驶证被衡阳本地的一家物流公司挂靠使用,而本人从未办理过驾驶证挂靠业务,为解决问题本人去衡阳松木谭驾管所找
1号窗口李某某处理,因为之前打过12345要我去找她,没想她拒不受理,请问驾驶证无故被挂靠中间到底存在何种利益关系,为什么她们见我就回避呢,我的驾驶证被物流公司无故挂靠,到底动了谁的奶酪,你们的驾驶证也被挂靠了吗?赶紧下个12123APP查一查吧,让那些从中牟利的小人见光死!

回帖推荐

爱心接力007 查看楼层

接网友zack1984网上投诉,本人电话联系了车管所领导问清楚了情况,现在代车管所相关当事人正式回复如下:一:感谢网友zack1984对车管所工作提出异议,现在车管所驾驶员业务办理越来越规范,驾驶员挂靠业务由物流公司全部负责提供数据的真实性, 与合法性。我们也将在今后的业务办理中要求执证人到场确认。 二,网友提出的自己驾驶证在交管12123APP上显示为解除挂靠中,并不代表你的驾驶证没有被解除挂靠。 事实上,网友来车管 ...
难道我的驾驶证就要被驾管所的一些卖我信息的贼拿来牟利,假冒本人办理了挂靠协议?而我在不知情的情况下被卖掉了,现在想取消都取消不了?这事到底谁来管?   
恕我直言:车管所一号窗口是窗口办事的警员或者工作人员。这样的事情找车管所所长或者副支队长讨一个说话才是对的。领导有义务回答你的维权投诉。
zack1984 发表于 2018-1-3 16:59
难道我的驾驶证就要被驾管所的一些卖我信息的贼拿来牟利,假冒本人办理了挂靠协议?而我在不知情的情况下被 ...

难道我的驾驶证就应该要被驾管所的一些卖我信息的贼拿来牟利?
12345热线是要你去找车管所领导吧?怎么可能要你去找1号窗口工作人员?据我所知道,这样的业务办理,前面123456号窗口都有权办理这样的业务。
爱心接力007 发表于 2018-1-3 17:33
恕我直言:车管所一号窗口是窗口办事的警员或者工作人员。这样的事情找车管所所长或者副支队长讨一个说话才 ...

12345联系了她们驾管所都一位没透露姓名的书记,然后那书记告知我去1号窗口找李某某取消挂靠即可,没想李某某拒不受理!
zack1984 发表于 2018-1-3 17:34
难道我的驾驶证就应该要被驾管所的一些卖我信息的贼拿来牟利?

向市交警支队申请行政复议,要求终止对你的侵权。如果拒绝行政复议,可以向石鼓区人民法院提起诉讼。
当然,红网论坛是一个网友上网的平台。支持网友凭事实说话。
目前挂靠信息一直显示取消挂靠中,还是挂靠状态!到底谁来管,谁从中牟利了,谁假冒了我?谁来管!请严查!
爱心接力007 发表于 2018-1-3 17:36
12345热线是要你去找车管所领导吧?怎么可能要你去找1号窗口工作人员?据我所知道,这样的业务办理,前面12 ...

确是让我去1号窗口找李某某,当时打来的办公电话是这个!(0734) 820 0271
爱心接力007 发表于 2018-1-3 17:42
向市交警支队申请行政复议,要求终止对你的侵权。如果拒绝行政复议,可以向石鼓区人民法院提起诉讼。
当 ...

千真万确,但本人目前先发帖求助,也提醒下各位网友查下自己的驾驶证状态,一般常见于大车驾照,有挂靠价值?他们副所长有我电话,希望他们积极解决!
很多这样或者那样的物流公司,危险品运输公司,他们是需要A1,A2驾驶员的信息资料(业务挂靠)才能够审批或者年审过关的。谁家公司挂靠你的驾驶证,当然是这家公司在侵权。车管所业务办理的时候可能没有要求全部的驾驶员到场签字确认。但驾驶证复印件,身份证复印件是肯定不可缺少的。
这个案例告诉广大驾驶员朋友们,驾驶证复印件也要注意安全了。千万大意不得。
爱心接力007 发表于 2018-1-3 17:55
很多这样或者那样的物流公司,危险品运输公司,他们是需要A1,A2驾驶员的信息资料(业务挂靠)才能够审批或 ...

本人从未外泄提供过驾驶证复印件,这些资料应该是驾管所外泄的,何况驾照挂靠应该要签字确认吧,也有办理机构才是,这一切自然而然的都被假冒了而已!
爱心接力007 发表于 2018-1-3 17:55
很多这样或者那样的物流公司,危险品运输公司,他们是需要A1,A2驾驶员的信息资料(业务挂靠)才能够审批或 ...

试想衡阳有多少个大客大货驾照,被冒名挂靠的有多少个驾驶员,单个被挂靠多少费用,假定1个证一年费用100元,在广大驾驶员的基数下 这也是一笔不小的数字,这中间谁动了这块奶酪?
zack1984 发表于 2018-1-3 18:05
试想衡阳有多少个大客大货驾照,被冒名挂靠的有多少个驾驶员,单个被挂靠多少费用,假定1个证一年费用100 ...

谁来将这些贪赃枉法的寄生虫绳之以法?
凡是被别的公司私自驾驶证挂靠的驾驶员朋友,可以凭驾驶证原件,身份证原件向车管所窗口申请取消挂靠业务。
爱心接力007 发表于 2018-1-3 18:08
凡是被别的公司私自驾驶证挂靠的驾驶员朋友,可以凭驾驶证原件,身份证原件向车管所窗口申请取消挂靠业务。

我今天去了,可1号窗口的李某某拒绝受理阿,该如何办理?求指教,当时图中的他们副所长也场,表示无法办理!
接网友zack1984网上投诉,本人电话联系了车管所领导问清楚了情况,现在代车管所相关当事人正式回复如下:一:感谢网友zack1984对车管所工作提出异议,现在车管所驾驶员业务办理越来越规范,驾驶员挂靠业务由物流公司全部负责提供数据的真实性,
与合法性。我们也将在今后的业务办理中要求执证人到场确认。
二,网友提出的自己驾驶证在交管12123APP上显示为解除挂靠中,并不代表你的驾驶证没有被解除挂靠。

事实上,网友来车管所投诉,12345热线派人来车管所调查,都有被认真接待和实时处理。交警电脑档案显示你的驾驶证已经取消挂靠业务。
三:据网友反应的物流公司驾驶员挂靠业务信息中也无贵网友的驾驶证挂靠信息。
四:一号窗口办事干警也有认真回答你的问题,车管所副支队长,内勤务干警都有亲自接待并查看你的驾驶证信息。因为不存在挂靠业务所以,不需要再继续受理你的取消挂靠业务。谢谢合作。
五:友情提醒:APP显示解除挂靠业务中,是因为APP信息与交警总队的信息未能及时接轨,信息更新需要时间。

欢迎广大网友对我们的工作提出宝贵的意见。谢谢网友zack1984的这次投诉。