红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 华容道之声

华容县电视台有线网络公司全体在编员工的一封求助信

[复制链接]  [分享推广]
桃花山里人 发表于 2018-1-6 10:45
县长,在动用纳税人的钱时应该考虑清楚。公司是企业,要按企业模式运作。

不管你们是不是某些别有用心的人请的水军,但是有一点是可以肯定的,你们都是长期混迹在红网论坛上的人。都说红网是一级政府了解民间疾苦的好平台,我们这些受了冤屈的一线员工才临时注册了一个红网帐号来诉苦,我们给县长发出的这封信是附上了真实手机号码的,这足以表明了我们维权的决心和勇气!至于你们的不实言论,我不想多加评价、也不屑于与之争论、更不会被你扰乱心情!如果你们想用长期混迹于红网的优势击退我们,那么我很大声的告诉你:不可能!!!拜拜!
铁血汉 发表于 2018-1-8 15:43
网络是各抒己见的多动场所,如果你连这点都没搞懂,就不要到网上来晒什么!
一定要别人苟同你们的观点, ...

华容电视人怎么了?几十年风里来,雨里去,为千千万万的家庭装上网络,让千万人民看到中央的新闻,娱乐群众,丰富人民群众的精神生活!但就是这样一群为人民服务的人却被人无情的踢开了本属于他们的工作待遇!难道还原真相都不行吗?正当合理合法的祈求不可以吗?
逍遥游人 发表于 2018-1-8 21:35
华容电视人怎么了?几十年风里来,雨里去,为千千万万的家庭装上网络,让千万人民看到中央的新闻,娱乐群 ...

要点脸,好吗!现在是网络时代,有线电视要适应市场变化,去找市场要工资,要福利。
zhihui414200 发表于 2018-1-8 19:53
发几张截图能表达什么意思呢?说明你会截图?我们现在的人员基本都是分配或者招工在华容县广播局,后来成 ...

对事业单位的改革早就开始了,你们这类所谓的事业单位,早就该交给市场了。
hyz 发表于 2018-1-8 21:12
就好比说媒人,给你介绍了老婆是否还要包你老婆能生孩子,并且还能生儿子?

坚决反对不公平对待!麻烦你看清楚再发表评论好吗?理解能力太差哒!为你着急!
三伢子 发表于 2018-1-8 19:06
原来供销系统那么多人下岗,他们在岗时就没有对社会做出贡献,他们还也不是职工身份,你们是事业编政府就 ...

首先请你搞清楚我们是在毫不知情的情况下别人改变了身份,我们是被欺骗了这么多年!如果这样的事落在你身上我就不知道你还会不会跑出来说风凉话!做什么事情说什么话切记对得住自己的良心,人在做天在看!
hyz 发表于 2018-1-8 21:14
就你们是君子、是大人!为了一己私利,来网络上喊冤叫屈。喊就喊吧,又听不得不同意见。别人发表了不同意 ...

就一句话,你敢把你的真实姓名和电话号码发出来让我们知道吗?如果不能,就请你闭嘴。因为我们都发出来了,你没看到吗?
hyz 发表于 2018-1-8 21:12
就好比说媒人,给你介绍了老婆是否还要包你老婆能生孩子,并且还能生儿子?

就一句话,你敢把你的真实姓名和电话号码发出来让我们知道吗?如果不能,就请你闭嘴。因为我们都发出来了,你没看到吗?
桃花山里人 发表于 2018-1-6 10:45
县长,在动用纳税人的钱时应该考虑清楚。公司是企业,要按企业模式运作。

铁血汉 发表于 2018-1-8 15:43
网络是各抒己见的多动场所,如果你连这点都没搞懂,就不要到网上来晒什么!
一定要别人苟同你们的观点, ...

逍遥游人 发表于 2018-1-8 22:03
就一句话,你敢把你的真实姓名和电话号码发出来让我们知道吗?如果不能,就请你闭嘴。因为我们都发出来了 ...

一群自以为是的人。
当年有一批越战老兵专业分到了供销社,后来供销社到了,他们也就下岗了。你们比他们强多了。
OOOOKKK 发表于 2018-1-8 16:54
企业混不下去了可以破产。

逍遥游人 发表于 2018-1-8 22:03
就一句话,你敢把你的真实姓名和电话号码发出来让我们知道吗?如果不能,就请你闭嘴。因为我们都发出来了 ...

你发出来只能说明你牛,别人发不发是别人的自由。
hn3 发表于 2018-1-8 21:43
要点脸,好吗!现在是网络时代,有线电视要适应市场变化,去找市场要工资,要福利。

hn3 发表于 2018-1-8 21:51
你们这群人永远正确!

我们正当维权,每句话都对得起自己的良心,不害人,不坑人,不做伤天害理之事!