红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[有话要说] 无良司机使我痛失爱妻!请求双峰县人民政府为民做主

[复制链接]  [分享推广]
面对驾车撞人致死而逃逸的无良无赖司机,妻子含恨死去,我无奈的请求共产党领导下的人民政府为我主持公道!
  我是双峰县梓门桥镇邓家塘村村民宋毕(原名宋泽惠)。2017年8月31日我52岁的妻子彭和平在320国道旁被本县杏子铺镇合亿村八组村民曹建军(48岁)驾车撞成重伤,不予救治驾车逃逸。惊呆的我立即将她送至双峰县中医院,诊断为:头骨、肋骨、右下肢多处粉碎性骨折,右肾渗血,双肺挤压严重损伤,失血性休克。当时因怕难坚持到长沙而就近送至娄底市中心医院救治,经四次手术,未见好转。于12.8日再转往湘雅二医院,再经第五次手术,不但未见好转,反而形成肺血栓、肺感染,被送至重症监护室,伤情日益严重,医院下达病危通知书。
  面对如此惊天大祸的我,尽管原已负债累累),只好向亲友筹钱,向高利贷者借款,用房屋抵押贷款,共筹款30万元用于救治。然而肇事司机既不积极拿钱救治,又不叫其妻子来帮助护理,而以一副死猪不怕开水烫的无赖嘴脸敷衍、耍赖、推却态度对待。我精疲力尽,无奈至极,只好于元月一日带着奄奄一息的妻子到曹家求其拿钱用于治疗,不料反被曹建军母亲推拖毙命!晴天霹雳!我五内俱焚!!!
  而今死者含恨屍停殡仪馆,永不瞑目。生者我顿失爱妻,形单影只,负债累累,永难翻身。儿女顿失母爱,哭哭啼啼,以泪洗面。我人财两空,如何得了。债主盈门,如何应对!
  面对如此飞天横祸,如此凶残母子,我崩溃、我无奈、我呐喊!!!
  我别无它法,特此发帖,求中国共产党领导下的人民政府主持公道,为民做主,让死者安息,给生者慰藉!

凶手为什么逍遥法外??人民的父母官又在干嘛??
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47290373

娄底监察委员会已成立,是否是人民的监察委员会???希望不是清闲窝,权威必须要体现到公平和正义上,为人民服务才是宗旨!
交通肇事逃逸,受害者都死了,司机却逍遥法外了啊!!!怕不是哪个当官的小舅子??政府的公信力从何而来啊!!
出事故这么长时间了,交警为何拖至今天不予处理?现伤者已故,应以死者为大,执法部门更应以人为本,为何让死者停尸宾仪馆而不交案,天理何在!!!
这个时候我们敬爱的交警同志们都在干什么呢?该出现的时候不出现,说好的为人民服务呢?罚款的时候一张车围了10几个!哎!这样的问题值得深思啊!对得起这份职业给的光环和荣誉嘛?
恳请各级相关职能部门,全盘仔细分析事件发生的前因后果,及事件发生后双方的态度,让逝者安息,让生者不再绝望!让黎民百姓真切感受到党和政府法治的公平,给苍天众生营造一个和谐,稳定的生存环境。毕竟,死者长已矣,生者尚须活!