红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁血汉

案情事实清楚,岳阳洛王派出所不作为,有关单位管吗?【转】

[复制链接]  [分享推广]
    孰是孰非要给个明确的说法,公安的职责是除暴安良保一方平安,绝不能拖拉含糊踢皮球!

2017年12月7日晚7点30分许,我与朋友刘胜、李永红在春和家园小区五栋一楼棋牌室购买一副扑克时与老板娘发生口角冲突,随后该老板纠集十多个携带管制刀具的社会青年对我们三人进行殴打,当场持刀将我们砍伤!

2017年12月7日
晚上8:30左右,我们一家正在吃晚饭,突然我家的房门被擂得震天响,我们全家吓得不敢吭声,大约过了几分钟,猛烈的撞门声更加急促,我丈夫前去开门,突然几个流氓冲进来将我丈夫推倒在地进行殴打,得以我和姐姐拼命拉开,我丈夫才能逃脱,

时差不同?  先后同?   地点不同?   起因不同?  伤情不同?   

弘扬剑 发表于 2018-1-11 22:21
2017年12月7日晚7点30分许,我与朋友刘胜、李永红在春和家园小区五栋一楼棋牌室购买一副扑克时与老板 ...

只有打人是相同的,其他的都不同。至于谁被打了,目前不明朗。
弘扬剑 发表于 2018-1-11 22:21
2017年12月7日晚7点30分许,我与朋友刘胜、李永红在春和家园小区五栋一楼棋牌室购买一副扑克时与老板 ...

四个问号是不是我们可以这样理解,先是宋军三个棋牌室中挨打吃了亏,复喊人再打上门的?洛王治安这么乱,从这里面可以看出派出所处警不力有关。

三年前发生的事,当时就有网友传到网上来了。然后,那个帖子被迅速处理了。这样处理的办法不对哦。案子办得怎么样,犯罪嫌疑人有没有绳之以法,派出所依法依规作过打击处理没,还是了难了,这些疑问都连帖子沉入了水底,人民群众看到的仍是个假东西!

今天早上凌晨1点35分,位于雷锋山北港路655号的维也纳网吧出现惊险一幕:三名手持长、短砍刀的蒙面人冲入网吧一顿乱砍,砍烂一扇玻璃门、一个冰箱和十几台电脑和其他物品,造成网吧数万元损失。据网吧当时监控视频显示,当时室内有十几人上网,吓得纷纷躲避,冲进来的三人都面带口罩,网管当时被一蒙面拿刀威胁,吓得抱头蹲下。三人都一声不吭,目标明确,进门就砍电脑等房内值钱物品,砍完就走,前后一分钟左右。
据网吧老板介绍,网吧一直合法经营,与周边社区关系和谐,且并没有发生过有上网发生纠纷事情,怀疑此刀砍事件为一雷锋山当地社会人员在网吧放置苹果赌博机有关:6月4日,有四人抬了一台苹果赌博机放入网吧内,声称与老板打好招呼。6月5日,网吧老板向洛王派出所报警,派出所立即来人将赌博机收缴。6月7日,同样是这伙人再次将苹果机放入网吧。6月8日,网吧老板再次报警,洛王派出所出警,将该苹果机砸毁。于是今天凌晨网吧发生了此针对网吧财物,疑为“泄愤”报复事件。
据附近居民介绍:雷锋山附近治安状况不佳,常有吸毒人员在附近出没,如今又发生这样的事情,让人心惊,没有安全感。
142411micso9qyasg9nn96.jpg 142412a20i4z2w20ig7o2u.jpg 142413fji2grjvyrsg29gy.jpg 142414d8iw3bzujsvvjjsw.jpg 143019o25lu0zua2uly4zy.jpg 143020t5gzglor2tz0l05l.jpg

湖南一警察被指殴打欲性侵女子|报案14天后立案

近日,多家网站出现同一投诉帖:湖南岳阳市公安局经侦支队警察顾某利用职务便利,非法拘禁并试图性侵女子赵某;赵某逃脱后报警,岳阳市洛王派出所却以公职人员不能随便处理为由拒绝立案。

9月29日,岳阳市公安局警务督察支队工作人员表示,赵某已于25日到市局报案。不过,洛王派出所值班工作人员,警方没有对投诉所涉事件立案。此外,其未证实顾某是否系经侦支队警员。

自称是赵某母亲的投诉人29日发帖称:湖南省岳阳市公安局经侦支队一警察因受害人赵某拒绝与其交往,恼羞成怒,利用警方侦查手段定位赵某,24日下午于某汽配城门口拦截赵某并当场对她进行殴打;其间有群众、保安过来询问情况,却被施暴者以警察证阻挡;赵某被掳上车后,施暴者为防赵某逃脱将其隐形眼镜(摘下后)、手机和衣服扔掉,对其进行长达6个小时的非法拘禁,并多次进行殴打;当晚8时许,赵某在对方欲实施强奸时(赤裸着身子)趁机逃脱。

根据投诉帖的说法,赵某逃脱后马上拨打110,洛王派出所出警;28日赵某家人被派出所告知“(被投诉的)公职人员有编制有警号,不能随便处理,必须先弄清楚才能立案”。

投诉帖提供的一份《岳阳市公正司法鉴定中心司法鉴定意见书》显示,24岁的赵某自诉被打伤,入院诊断显示为脑震荡以及多处软组织挫伤;鉴定意见书的委托单位为岳阳市洛王派出所,意见书未见相关公章和签名。

该投诉帖还出现在多家网站及论坛,同时配发照片称:涉事警察曾以交往之名多次跟踪赵某,遭拒绝后实施殴打和砸车等行为,8月29日声称让赵某知道什么是死字后,在赵某车子刻上“死”字,9月3日砸坏其车窗并掰断后视镜。

帖子还发出了几张聊天记录的截频图(姓名与涉事警察一致),称涉事警察发来威胁话语。不过,该聊天记录是否系涉事警察所发、车辆是否系涉事警察破坏,目前无法证实。

29日私信发帖人,截至发稿未获回应。连日来,多次致电岳阳市公安局经济犯罪侦查支队以及岳阳市公安局相关负责人,电话一直无人接听。

岳阳市公安局警务督察支队工作人员,赵某已于25日到市公安局报案,当时市局让赵某将有关材料提交上来,但赵某此后没有再来市局提交材料,目前事件已交由洛王派出所处理。不过,该工作人员没有确认涉事者顾某是否系经侦支队警察。

拦车老师牛 发表于 2018-1-12 10:57
三年前发生的事,当时就有网友传到网上来了。然后,那个帖子被迅速处理了。这样处理的办法不对哦。案子办得 ...

令人震惊!香港古惑仔干的吧一?
派出所忙得很,派出所又不是为你一个人开的!  这是我在幼儿园教室内被盗财物派出所的回答。
宿北 发表于 2018-1-16 00:16
派出所忙得很,派出所又不是为你一个人开的!  这是我在幼儿园教室内被盗财物派出所的回答。

哪个所的哪个人说的?公开他。
宿北 发表于 2018-1-16 00:16

怎么会这样?真的是这样?
6080557 发表于 2018-1-16 22:09
怎么会这样?真的是这样?

千真万确,我有个习惯,遇到事情,与任何方面接触,首先打开手机录音。