红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

高铁啊,等等你的乘客!你的乘客要等老公,高铁不准发车啊

[复制链接]  [分享推广]
近日网友上传了一段视频
看完整个人都不好了
让人无奈、无语
↓↓↓
5日,合肥高铁站,
在一列由合肥开往广州南的列车上,
一名带着孩子的妇女罗某以等老公为名,
用身体强行阻挡车门关闭,
并让列车员通知检票员放行其老公!
列车员和乘客多次劝解无果。。

视频在此,建议wifi环境观看

视频中显示,高铁已到发车时间,一名带着孩子的女子依然站在车门处,阻碍列车关门。多民工作人员要求她上车或者下车,但该名女子声称她的老公迟到了还没上车。
列车不能关门无法开车,一车的乘客时间都被耽误。
一名乘客在旁提醒该女子:“你这是违法的,你在干什么啊?”工作人员也表示:“列车员说这是高铁!你这样是违法的,你知道后果吗?”但该女子依然振振有词:“我老公就在检票口了,让他先上车!”
两名执法人员最后采取强硬措施,把她拖到车门外,但她倒地后用脚卡住车门。
工作人员因为怕她的脚夹住,不得已将车门重新打开,这名女子又重新钻进列车。
网友气死:这回真是想投诉这两执法人员太温柔了

网友呼吁让这样的人上黑名单
有人想得更深,规矩一旦坍塌,全社会都会处于无可预知的威胁中

最新消息:女子已交由警方进一步处理

据安徽交通广播消息,该女子为合肥本地人,当天该趟列车G1747因天气原因,进入合肥站时已晚点,计划在合肥站停站时间为15分钟,该女子的行为并未造成列车进一步晚点,在列车停车至第14分钟时,该事件得到处理,没有造成网传的导致列车延误4分钟。目前,该女子已交由铁路警方进一步处理!

“高铁扒门”女子:学校凭什么让我停职 我教学没过错

“高铁扒门”当事女子自己的解释来了:我没有拦着车,我只是个人,怎么可能拦在动车前面阻止它开呢?! 最后,学校凭什么让我停职?我教学又没过错。

这样的行为
危及铁路运输和自身安全
实在是太不应该了

高铁不是私家车
有着严密的运输组织和安全保障系统
不是你想开就开想停就停的
遵守规则,方能确保安全

再说了
在孩子面前
这样的做派
真的好吗?

对于这样的人这样的行为
你怎么看?

红网移动社区 - 发现·分享·改变
南京周边地区安徽口音,跟南京话接近。车外保安合肥话,车内大声指责的广东口音,直接一脚踹飞,咋这么多废话。
南方队得一分是不是,按理说得算两分,列车长列车员乘警没一个敢执法的,全车的人都跟着延误,万一车上有等着去动手术的专家,南方队还能再得一分
不一定,之前武汉站有俩男的也是堵门,导致高铁延误半小时,200多人改签,最后也是批评教育而已
下面保安太弱鸡,抱不住人,车下有三个保安差不多,两个控制女的,另一个控制小女孩,但是保安明显不愿意认真出力,车上工作人员的又不愿下去帮忙让列车先走。