红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

扎心的《前任3》后遗症:她发了张照片问我,前男友开的是什么车

[复制链接]  [分享推广]

2018开年,最扎心的问题莫过于问:你看《前任3》了么?让小编觉得不可思议的是,许多情侣看完之后就game over 了。

这一幕,她也哭了

近日一位网友带女友看《前任3》,第二天收到了这样的微信:

看了场电影,把女朋友看到她前任那去了

小编原以为这是个例,没想到事情像接力赛一样不断上演

有一个悲伤的故事

一部《前任3》,就像在人群中投放了催泪炸弹,让无数的人哭倒在电影院。一幕幕爱情故事上演 。

然后关于小编的故事开始了。

收到她发来信息的时候我正在看有关前任3的影评,我仔细看了下这个问题,才发现这就是那个还惦记着前任过得怎么样的她,那一刻,我突然发现,还有这么多人在乎前任的...车

说到前任和车,仔细回顾了下自己这些年的经历,收到过不少朋友找我猜车的图片,一般分为两种,一种是问我前女友开的是什么车,另一种是帮我看下前男友开的是什么车。

能够把别人发的不规整、模糊视角的照片,做出各种脑补行为,大概也只存在于前任这个充满想象力的话题上了。如果是朋友,那么开口问一句也不算麻烦;如果是陌生人,也没什么必要这么刨根问底。

当话题转移到你我心知肚明的前任的时候,一些不曾察觉的隐匿情感,悄悄浮出水面。有些人假装搜索着不相干人的微博名,或者默默关注着朋友圈里可能隐藏的千丝万缕的联系,透过细微的观察,试着猜想那个曾经的他,现在过着怎样的生活。

所以,她们会抓耳挠腮,只为了弄清她们的前任到底开的是什么车。

曾经有个朋友发来一张车的内视图,问我这是什么车,我看了半天,说大概是一台奥迪吧,她发了个忧伤的表情,说她也喜欢奥迪。

可能这又是一个令人惋惜的故事吧。

在感情面前,小编可能也是个失败者。回答了再多车的问题,终究还是要面对失败的爱情。毕竟车只是一个容器,装载的是故事,时间,还有两个人的情愫,有关前任其实也是如此,那些记忆终将慢慢淡去。

总有一天你会放下的。

刚刚看完??哭成傻狗??旁边的小姐姐哭的梨花带雨??好多都是一个人去看的???都有故事
这电影想表达的就是 再见前任 珍惜眼前人。 好好的再见 才能真正的再见。 有时候 放下身段 再迈出那么一步 事情就会很简单。然而感情里 难免不作。适可而止,才不会说散就散。 既然分手就好好做个了断,然后成为更好的人,遇到更好的人。 很现实 很戳心窝的电影了
孟云和林佳就是因为一件非常非常小的事情发生了矛盾,最后越演越烈一发不可收拾。而其实明明各退一步就可海阔天空的事情非要到最后把尊严都舍弃也挽回不了的地步,所以这电影也是有警醒作用的,男男女女都适可而止别太作了。不然你们永远不知道哪次争吵会变成真的分手。
和前任看的《前任1》,然后就成了前任。和现任看的《前任2》,还好,现任还在。如今《前任3》,也打算去看下。因为,我要结婚了,再见,前任。
孟云在广场扮成至尊宝大声喊着林佳我爱你 林佳在家里吃着自己过敏的芒果 整个影院的人哭了不少
看完这场电影我们就分手好吗,我再也不想原谅你,77次,78次,79次,无限的原谅。
一个人去看的电影???让自己有种仪式感 宣布终于和前任说了再见??别用回忆再折磨??前任??再见吧
看完了点映,旁边两个女生都哭了,希望她们以后能找到喜欢的人吧,一辈子在一起,再也不分开。
和他闹分手大半年了,矛盾重重却又舍不得,刚刚买了票,晚上一起去看,是去是留,今晚要有结果了
看到中间奔泪 旁边邻座的一陌生女生给我递纸巾 愿善心的她将来有个幸福的一生