红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 星城狂飙

扎心的《前任3》后遗症:她发了张照片问我,前男友开的是什么车

[复制链接]  [分享推广]
你再也遇不到这么简单爱你的人了,祝福你
有人说要感谢前任让你成长,让你变得更好。我觉得不是,那些痛不欲生,撕心裂肺的日子,都是你咬着牙一天天熬过来的,凭什么要谢别人,你要谢谢你自己
前任劈腿??我从142掉到90??我现在很好??滚吧渣男????每个人都值得被更好的人珍惜
我甚至不敢跟现任去看这部电影,我怕他想起那个陪伴了他五年的前任,这就是所谓的女人往往都没有安全感?
印象最深刻的一句台词是 你以为她不会走 她以为你会挽留 两个人在一起其实最重要的就是沟通,看似简单的道理做起来却不容易。愿天下有情人不要让彼此成为前任
我13岁喜欢你,十五年后我们遇见了,相爱了,快结婚了。你提分开。自那之后,我连听歌想谁,的那个谁,都没了。多么羡慕深夜思念一个人失眠的你们。因为,如果他不出现,这辈子还能思念他。可是他出现了,我不爱不恨。心空了,从特别专一的天蝎座,变成了谁都可以谈,谁都不想谈的性格。我把自己丢了
《再见前任》王梓说,“你们都在等,等对方先放手”??其实看到这个桥段的时候我内心特别渴望她说出来的话是“你们都在等,等谁先低头,等谁先挽留,等谁先把爱情看的比面子和尊严更重要!”两种方式,截然不同的结果,剧情的选择决定故事注定悲剧收尾
每个人都觉得前任好像再也找不到像自己这么好的女孩了,事实是他很好,他们都很好。我也很好,比你们都要好。
分手三年了,直到现在你都没有告诉我分手的真正原因,分手三年中有两年我一直放不下你,这一年我算是放下了吧,只是你这辈子依旧在我心里角落里,不会忘记,我和现在的他很好,虽然朋友们家里人都觉得没有你好,但是至少他不会离开我了吧
我居然没有哭,而且很平静的看完了,有的人很怜惜结局,其实我认为这是最好的结局。