红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 宜阳河

贺州至梧州城际铁路启动,永贺城际或高铁在哪?

[复制链接]  [分享推广]
花前月 发表于 2018-1-11 19:53
永州转战,开什么玩笑了?铁路修不修永州能有做主的权力吗?国家没点头,省里都没这个权力,除非自己掏钱 ...

既然觉得市里起不到什么作用,就坐等好了,不要建议永州该怎么怎么了
蓝seijue 发表于 2018-1-11 21:50
既然觉得市里起不到什么作用,就坐等好了,不要建议永州该怎么怎么了

难道你有那么牛B,你让市里转战,市里就要听你的,真把自己当根葱。市政府的领导比你这个平头百姓还不如吗?
宁远我的家 发表于 2018-1-11 21:37
你有常识吗?永州至连州交界最多150公里!
再说,你家的铁路是免费的吗?着急了吧!可是永清广的春天确 ...

啊!你没有500亿,你搞得口气大得很,我还以为你独资出500亿来修了,如果是私人企业来修,500亿够不够还是问题,国家的土地不收你钱啊!植被补偿不收你的钱啊!拆迁房屋不收你的钱啊!税收要交吧,你难道还能逃税啊!营运牌照不收你的钱啊!
花前月 发表于 2018-1-11 22:27
啊!你没有500亿,你搞得口气大得很,我还以为你独资出500亿来修了,如果是私人企业来修,500亿够不够还 ...

是老,往你家修是免费的,铁总还倒贴你500亿。
花前月 发表于 2018-1-11 22:19
难道你有那么牛B,你让市里转战,市里就要听你的,真把自己当根葱。市政府的领导比你这个平头百姓还不如 ...

我那根葱都蒜不上。只知道去年市里一直到在跑部委争取永清广,再也没有争取永贺扩能升级高铁的消息。并把争取永清广放在了最前面!连道县县长都声援了。
宁远我的家 发表于 2018-1-11 22:30
是老,往你家修是免费的,铁总还倒贴你500亿。

我又没有像你一样,喊春天来了,我还以为你筹集到500亿资金了。
蓝seijue 发表于 2018-1-11 23:02
我那根葱都蒜不上。只知道去年市里一直到在跑部委争取永清广,再也没有争取永贺扩能升级高铁的消息。并把 ...

市里早就转战了!不可能做撞南墙不回头的傻子。现在是持续战斗。
我那根葱都蒜不上。只知道去年市里一直到在跑部委争取永清广,再也没有争取永贺扩能升级高铁的消息。并把 ...

我也说市里已经很尽力了,接下来等结果就是了,还有好的办法吗?

就算结果很好,进入了中长期规划,也只是一条扶贫的普通铁路怎么能与永賀高铁相比呢?你不是总说大局为重,那么就看不到你一点大局观念呢?
花前月 发表于 2018-1-11 23:13
就算结果很好,进入了中长期规划,也只是一条扶贫的普通铁路怎么能与永賀高铁相比呢?你不是总说大局为重 ...

你的永贺高铁在哪?还进了中长规划,搞笑!倒是永清进了大湾区
请看图永贺是永州的大通道,永贺高铁十洛湛扩建,2018年洛湛可能扩建(邵永段)网友自已去了解……
v65 发表于 2018-1-11 23:47

莫在这里拿着老图片出来招摇撞骗了 ,铁路现在只有120km/h、160km/h、200km/h、250km/h、300km/h、350km/h这几个等级,洛湛铁路150km/h扩能改造这样低级的假消息图片——你们也在这里发过来发过去,实在是铁路行家看了笑到肚子痛!
如果洛湛扩建(邵永段2018年开工)哪么呼南(邵永段)什么时候建了,现在柳三城铁已按350开工,怀桂350已进规划,(永州还是早日开工永贺高铁吧!)……
wondefult 发表于 2018-1-12 00:05
莫在这里拿着老图片出来招摇撞骗了 ,铁路现在只有120km/h、160km/h、200km/h、250km/h、300km/h、3 ...

兄弟:请多了解洛湛铁路(永玉段时速)你就不会说:120、160、……
v65 发表于 2018-1-12 00:52
兄弟:请多了解洛湛铁路(永玉段时速)你就不会说:120、160、……

仔细看中长期规划,邵永是两个项目,新建高铁和洛湛邵永段扩能改造!永玉只有扩能改造。邵永扩能改造在邵永高铁之后,而永玉扩能还会在邵永扩能之后。