红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 宜阳河

贺州至梧州城际铁路启动,永贺城际或高铁在哪?

[复制链接]  [分享推广]
蓝seijue 发表于 2018-1-12 07:31
仔细看中长期规划,邵永是两个项目,新建高铁和洛湛邵永段扩能改造!永玉只有扩能改造。邵永扩能改造在邵 ...

所以认为永贺高铁进入了规划是幼稚的,只是说永贺高铁先于永清广高铁争取,而永贺高铁进展慢地方跟进力度弱,永清广高铁进展快地方跟进力度大!
蓝seijue 发表于 2018-1-12 07:52
所以认为永贺高铁进入了规划是幼稚的,只是说永贺高铁先于永清广高铁争取,而永贺高铁进展慢地方跟进力度 ...

当然利用扩能改造的机会争取高铁是很普遍的事,但都是在正式启动时一步一步争取更改规划来的!
永贺城际铁路广西段已列入开工日程一,指日可待!路已经修到永州家门口,湖南、永州你对接不?
永清广铁路可以争取,但是永贺城际应作为优先考虑,毕竟即将成为事实!
宜阳河 发表于 2018-1-12 09:31
永贺城际铁路广西段已列入开工日程一,指日可待!路已经修到永州家门口,湖南、永州你对接不?
永清广铁路 ...

永州争取永贺高铁在争取永清广高铁之前!为什么现在把永清广放前面了还不值得深思吗?
蓝seijue 发表于 2018-1-12 08:26
永玉扩能的速度在这

永玉扩能与贺梧玉城际在广西区是两个不同的项目,也就是说永玉扩能侧重于货运,已列入国家十三五规划,贺梧玉城际侧重于客运!已列入区内十三五规划(省内城际铁路,省里出资比例大,有自主权)
蓝seijue 发表于 2018-1-12 10:09
永州争取永贺高铁在争取永清广高铁之前!为什么现在把永清广放前面了还不值得深思吗?

就好比,现在有一份不错的工作,你偏嫌工资低,不肯干,而整天期待另一份更好的工作,而那份工作只是那老板给的一句承诺而已,有可能是一年、也有可能是两年。永州市十三五没有高速公路、铁路建设项目,十四五未见规划,不进则退,永州市能等几个十年?

第一、永清广是以扶贫铁路申报的,只是普通铁路而不是高铁;第二、永清广扶贫铁路还没有进中长期规划;第三、作为永州东安人的你不去为进了中长期规划的永賀扩能高铁和兴永郴铁路助威就算了,反而去贬低,经常鼓吹还没有进中长期规划的永清广扶贫铁路;第四、你作为东安人这三条铁路与你们东安相关的兴永郴你都排斥,而去管别人家的事,难怪东安网友宇宙中心司令都不相信你是东安人,我上次说有东安人经常性诋毁永賀高铁,他让我找出来,开始我还不能确定你是东安人,最后是你自己承认了你是东安人,对此我对你的做法和想法像其他东安网友一样也很不能理解,你自家是事不管,怎么总喜欢去跪舔别人呢?
宜阳河 发表于 2018-1-12 10:20
就好比,现在有一份不错的工作,你偏嫌工资低,不肯干,而整天期待另一份更好的工作,而那份工作只是那老 ...

这就好比你得到了一份工作,你工作了大半辈子的钱,还不如后来别人一份工作一个月的钱!!!
孰轻孰重自己看着办!!!

字母数字网友据说也的是东安人,其实我一直怀疑是你的马甲,但他的发言我不反感,虽然他一直鼓吹永清广,但他不去诋毁其它铁路。
花前月 发表于 2018-1-12 10:37
第一、永清广是以扶贫铁路申报的,只是普通铁路而不是高铁;第二、永清广扶贫铁路还没有进中长期规划;第 ...

首先,永清广是以京广第二通道申请的,也是旅游高铁。
其次,永清与永贺高铁都没有进入国家中长期(目前),倒是永清广得到了湘粤二省的大力支持,并进了大湾区域。
第一、永清广是以扶贫铁路申报的,只是普通铁路而不是高铁;第二、永清广扶贫铁路还没有进中长期规划;第 ...

这就是道县人为什么永远不知道什么是大局的缘故!!!
宁远我的家 发表于 2018-1-12 11:06

你有大局观念吗?我怎么一点也不觉得了!

别人都说了,只是两条铁路作比较,择优去次而已,你硬是给别人乱扣帽子,是何居心??'
蓝seijue 发表于 2018-1-11 23:07
市里早就转战了!不可能做撞南墙不回头的傻子。现在是持续战斗。

邵阳狗,宁远仔又拉了一坨屎,快快去给宁远仔添添屁眼。
宁远我的家 发表于 2018-1-12 11:06

我认为大局观念就是谁先具备条件,谁先开工,而不是为某条还没有入中长期规划的铁路全部让路,而不是想诋毁其它铁路,来达到自己痴心妄想的目的。
宁远我的家 发表于 2018-1-12 11:13
别人都说了,只是两条铁路作比较,择优去次而已,你硬是给别人乱扣帽子,是何居心??'

我是乱扣帽子吗?我是发自內心的不理解,自家的事不管,别家的事参与得比谁都积极。
花前月 发表于 2018-1-12 11:21
我认为大局观念就是谁先具备条件,谁先开工,而不是为某条还没有入中长期规划的铁路全部让路,而不是想诋 ...

永清与永贺高铁都没有进入国家中长期(目前),倒是永清广得到了湘粤二省的大力支持,并进了大湾区域。难道不比你有条件些???
蓝seijue 发表于 2018-1-12 07:31
仔细看中长期规划,邵永是两个项目,新建高铁和洛湛邵永段扩能改造!永玉只有扩能改造。邵永扩能改造在邵 ...

你眼瞎了吧,货州至悟州扩能马上就要启动。时速250公里,都已经到了永州家门囗了,还瞎说扩能在邵永之后,我看你添宁远仔屁眼添瞎眼了吧。