红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 宜阳河

贺州至梧州城际铁路启动,永贺城际或高铁在哪?

[复制链接]  [分享推广]
濂水潇湘 发表于 2018-1-12 15:03
有病吧,永清广一直都是以扶贫和少数民族的名义申请的,京广第二通道还轮不到永清广,早就有长沙提出的京 ...

你病糊涂了吗?一开始永清以京广辅助通道上报,委托中铁出预可研的时候,中铁建议,所以就有了京广第二通道作为申报。
最新湖南交通规划没有所谓的京广复线,让道县人心惊胆颤的永清广,倒是跃然纸上。
没有所谓的永贺高铁进了中长期,道县人不要异想天开了,现在湘粤二省重视的是永清广,预可研已出,南方日报,湖南日报,湖南电视台等各大媒体也争相报道过了,而且你这个奇葩的道县人也投诉了。
永清广的前身是广清怀以旅游高铁申请,后来怀化不上心,广东作出调整方案,接国家八纵八横的呼南高铁,以京广第二通道的名义向铁总申报,目前广清永前景可观。
宁远我的家 发表于 2018-1-12 15:03
怀化走洞武新东永宁清广,你不明白吗?况且广东最初提出广清怀。

怀邵衡都修好了,还能修广清怀吗?三条近路不选,会选横着走的远路,你当怀化人都是傻子啊!怀化人最想走的是怀桂賀,连怀邵衡和怀邵永賀都看不上,怎么会看得上横着走的洞武新永呢?就算脑袋被门缝夹了也不会这么选啊!
花前月 发表于 2018-1-12 15:29
怀邵衡都修好了,还能修广清怀吗?三条近路不选,会选横着走的远路,你当怀化人都是傻子啊!怀化人最想走 ...

估计你被夹得不轻吧!洞武新是横着走的吗?
宁远我的家 发表于 2018-1-12 15:33
估计你被夹得不轻吧!洞武新是横着走的吗?

武新东永还不够横吗?非得要一条直横线还算横啊!我只想问你,如果你是怀化人,你会选这条路线下广东吗?除非是没有任何路线可走,那就是没有办法了。而现实别人有更优的三条路线选择,并且怀邵衡都快通车了。
花前月 发表于 2018-1-12 16:22
武新东永还不够横吗?非得要一条直横线还算横啊!我只想问你,如果你是怀化人,你会选这条路线下广东吗? ...

武新东永算不是直坚线?难道要成90度角才算直吗?自己去量,看哪条近!!!
宜阳河 发表于 2018-1-12 10:20
就好比,现在有一份不错的工作,你偏嫌工资低,不肯干,而整天期待另一份更好的工作,而那份工作只是那老 ...

这个比喻打的好,但有点不对的需要指出!应该说现在没有工作,在找工作,旁边有个工作工资低,应聘过但难度大进不了。回头看有个更好的工作,工资高十倍,还不停的向你招手,但你却就是不回头!这叫撞了南墙也不回头
还好大多数人的眼睛都是雪亮的,永州已经从死胡同里走了出来。前面的道路越来越宽广
蓝seijue 发表于 2018-1-12 16:47
还好大多数人的眼睛都是雪亮的,永州已经从死胡同里走了出来。前面的道路越来越宽广

宁远仔的屁眼你又添了一把。
花前月 发表于 2018-1-12 10:49
字母数字网友据说也的是东安人,其实我一直怀疑是你的马甲,但他的发言我不反感,虽然他一直鼓吹永清广, ...

把意义大小作个比较,把轻重缓急说出来,是诋毁。那你诋毁得还少?洛湛沿线的认为永广意义比永贺意义大的一大把。就连争取永贺高铁的都打永广旗帜。记得你曾经还忠告过我,争取永广没有错,但不要质疑和干扰市 委市 府的决策部署,要不然………我现在也是这样忠告你,争取永贺高铁没有错,但不要质疑和干扰市里的决策部署,要不然……
蓝seijue 发表于 2018-1-12 17:02
把意义大小作个比较,把轻重缓急说出来,是诋毁。那你诋毁得还少?洛湛沿线的认为永广意义比永贺意义大的 ...

永州发布http://mp.weixin.qq.com/s/odMpmxCZ0EXEfe9zrCJunw
蓝seijue 发表于 2018-1-12 16:45
这个比喻打的好,但有点不对的需要指出!应该说现在没有工作,在找工作,旁边有个工作工资低,应聘过但难 ...

第一、永清广是以扶贫铁路申报的,只是普通铁路而不是高铁;第二、永清广扶贫铁路还没有进中长期规划;第三、作为永州东安人的你不去为进了中长期规划的永賀扩能高铁和兴永郴铁路助威就算了,反而去贬低,经常鼓吹还没有进中长期规划的永清广扶贫铁路;第四、你作为东安人这三条铁路与你们东安相关的兴永郴你都排斥,而去管别人家的事,难怪东安网友宇宙中心司令都不相信你是东安人,我上次说有东安人经常性诋毁永賀高铁,他让我找出来,开始我还不能确定你是东安人,最后是你自己承认了你是东安人,对此我对你的做法和想法像其他东安网友一样也很不能理解,你自家是事不管,怎么总喜欢去跪舔别人呢?
蓝seijue 发表于 2018-1-12 17:02
把意义大小作个比较,把轻重缓急说出来,是诋毁。那你诋毁得还少?洛湛沿线的认为永广意义比永贺意义大的 ...

第一、永清广是以扶贫铁路申报的,只是普通铁路而不是高铁;第二、永清广扶贫铁路还没有进中长期规划;第三、作为永州东安人的你不去为进了中长期规划的永賀扩能高铁和兴永郴铁路助威就算了,反而去贬低,经常鼓吹还没有进中长期规划的永清广扶贫铁路;第四、你作为东安人这三条铁路与你们东安相关的兴永郴你都排斥,而去管别人家的事,难怪东安网友宇宙中心司令都不相信你是东安人,我上次说有东安人经常性诋毁永賀高铁,他让我找出来,开始我还不能确定你是东安人,最后是你自己承认了你是东安人,对此我对你的做法和想法像其他东安网友一样也很不能理解,你自家是事不管,怎么总喜欢去跪舔别人呢?
jv5278218 发表于 2018-1-12 11:41
你眼瞎了吧,货州至悟州扩能马上就要启动。时速250公里,都已经到了永州家门囗了,还瞎说扩能在邵永之后 ...

人家广西的事不关你的事?永州的需求是哪个方向?永贺高铁的争取是为了对接广西吗?可是永贺高铁的争取一直都是打永广的旗帜,以对接珠三角为理由!说明白点,永贺高铁的争取应该让广西为主,湖南配合!
不要骂人,骂人就不要和我对话!
宁远我的家 发表于 2018-1-12 16:41
武新东永算不是直坚线?难道要成90度角才算直吗?自己去量,看哪条近!!!

你是彻底疯了吧,武新东永路线算竖线吗?
花前月 发表于 2018-1-11 23:13
就算结果很好,进入了中长期规划,也只是一条扶贫的普通铁路怎么能与永賀高铁相比呢?你不是总说大局为重 ...

看看永州发布http://mp.weixin.qq.com/s/odMpmxCZ0EXEfe9zrCJunw
蓝seijue 发表于 2018-1-12 16:45
这个比喻打的好,但有点不对的需要指出!应该说现在没有工作,在找工作,旁边有个工作工资低,应聘过但难 ...

低工资都没有人要的人,就想找十倍以上的工资,你说是不是痴心妄想!打个比方都牛头不对马嘴的,永州有你这样搅局的人,恨不得把水搅浑,好捡条死鱼,你是把所有人都当成傻子了吗?