红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 兰兰.

[原创文本] 我敬佩的人 吴大哥

[复制链接]  [分享推广]
吴大哥:好样的!
大哥名副其实,兰兰妙语行文
红网移动社区 - 发现·分享·改变

兰兰. 发表于 2018-1-11 22:59
吴大哥,一个好领导;一个好知青,一个好版主,
一个红网的热心人,谢谢梦越芳园友友!

吴大哥好样的!
兰兰. 发表于 2018-1-11 22:36
莺歌燕舞妹妹:谢谢你。
我们很敬佩吴大哥:
敬佩他的工作能力,

兰兰姐,不必谢我,是你的美帖美文写出了我们心中对吴大哥的敬佩、赞美之情!请让我代表网友们衷心的对你说声谢谢!谢谢你对吴大哥的了解!谢谢你的精彩文笔!
兰兰. 发表于 2018-1-11 22:44
人生旅途中,遇上吴大哥,砥砺网络行,开心又幸运。
确实难得! 谢谢你鼓励!

吴大哥优秀!吴大哥的网友不错!湘潭网宣团顶呱呱!为兰兰、为湘潭网友喝彩!
哈哈,想起来了,我好像与吴大哥见过面,吃过饭。
兰兰. 发表于 2018-1-11 22:46
难忘“大美湘潭、幸福雨湖”活动吴大哥相邀,来到伟人故里参观采访,
荣获征文第二名。祝福你获奖!

谢谢姐姐祝福!其实,拙作获奖是由于湘潭网宣活动组织者和评委的高看和抬爱!借此再次谢谢一多先生等众位网界领导的辛勤组织、周密部署、热情接待!
兰兰. 发表于 2018-1-11 22:48
吴大哥魁梧英俊,亲切憨厚!

参观泰富时,吴大哥专门为网友照相。而这张照片却是我为吴大哥照的。如姐所说,吴大哥高大英俊,和蔼可亲的形象跃然网上!
兰兰. 发表于 2018-1-11 22:51
把自己当雨伞,处处都有朋友;把别人当雨伞,处处丢失朋友 ...
说得太精彩!

谢谢兰姐姐赞赏!谢谢兰姐姐美图相赠!也不是我说的,我是把它当作座右铭!
兰兰. 发表于 2018-1-11 22:54
认识吴大哥,人生的幸福!

我们都为拥有吴大哥这样的朋友、网友和版主而感到幸运、骄傲和自豪!
兰兰. 发表于 2018-1-11 22:54
认识吴大哥,人生的幸福!

好的,一定来您空间,向兰兰姐学习!
青年农民 发表于 2018-1-12 15:53
兰兰好贴,莺歌燕舞好图。

兰兰好贴是真!莺歌燕舞好图碰巧而已。谢谢农民兄弟赞美!向你学习!
楊柳岸 发表于 2018-1-12 20:02
大哥名副其实,兰兰妙语行文

人生旅途中,遇上吴大哥,砥砺网络行,开心又幸运。
谢谢柳岸点评!

梦越芳园 发表于 2018-1-11 21:45
对吴大哥来说,最大的欢乐,最大的幸福是把自己的精神力量奉献给他人。

我们很敬佩吴大哥

敬佩他的工作能力,

敬佩他的智商和才华,

敬佩他的低调做人……

吴大哥好样的!

莺歌燕舞2015 发表于 2018-1-11 21:48
又见翠翠、青年农民等众多湘潭知名网络大伽,大家好!

茑歌燕舞: 这里是网络大平台, 我们可在此常见面!

梦越芳园 发表于 2018-1-11 21:52
踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满满都是对吴大哥的敬意。

吴大哥是我们心中的良师益友。
是大家最熟悉、最喜爱、最受人尊重的好书记,好版主,好团长,好网友!

梦越芳园 发表于 2018-1-11 22:00
吴大哥用火一般的情感温暖着湖湘文化版的每一个文友的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫 ...

吴大哥用火一般的情感温暖着湖湘文化版的每一个文友的心房,

无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光.

谢谢你的精彩点评!

吴大哥0 发表于 2018-1-11 22:10
不好意思,兰兰姐用这么大的篇幅表扬我个人,盛名之下其实难副!我要寻个缝钻进去了!

吴大哥:  是你的言行举止影响大家对你的敬意!

yinzhijun0737 发表于 2018-1-11 22:45
兰兰的《我敬佩的吴大哥》写的好!确也如此,文如其人,吴大哥是《红网》中难得的一位版主,很优秀!
附 ...

yinzhijun0737朋友:谢谢你精彩点评!

吴大哥是我们心中的良师益友。
是大家最熟悉、最喜爱、最受人尊重的好书记,好版主,好团长,好网友!