红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

我也发个帖一问,洛王派出所,这个陈案你们是怎样处理的?

[复制链接]  [分享推广]
三年前发生的事,当时就有网友传到网上来了。然后,那个帖子被迅速处理了。这样处理的办法不对哦。案子办得怎么样,犯罪嫌疑人有没有绳之以法,派出所依法依规作过打击处理没,还是了难了,这些疑问都连帖子沉入了水底,人民群众看到的仍是个假东西!

今天早上凌晨1点35分,位于雷锋山北港路655号的维也纳网吧出现惊险一幕:三名手持长、短砍刀的蒙面人冲入网吧一顿乱砍,砍烂一扇玻璃门、一个冰箱和十几台电脑和其他物品,造成网吧数万元损失。据网吧当时监控视频显示,当时室内有十几人上网,吓得纷纷躲避,冲进来的三人都面带口罩,网管当时被一蒙面拿刀威胁,吓得抱头蹲下。三人都一声不吭,目标明确,进门就砍电脑等房内值钱物品,砍完就走,前后一分钟左右。
据网吧老板介绍,网吧一直合法经营,与周边社区关系和谐,且并没有发生过有上网发生纠纷事情,怀疑此刀砍事件为一雷锋山当地社会人员在网吧放置苹果赌博机有关:6月4日,有四人抬了一台苹果赌博机放入网吧内,声称与老板打好招呼。6月5日,网吧老板向洛王派出所报警,派出所立即来人将赌博机收缴。6月7日,同样是这伙人再次将苹果机放入网吧。6月8日,网吧老板再次报警,洛王派出所出警,将该苹果机砸毁。于是今天凌晨网吧发生了此针对网吧财物,疑为“泄愤”报复事件。
据附近居民介绍:雷锋山附近治安状况不佳,常有吸毒人员在附近出没,如今又发生这样的事情,让人心惊,没有安全感。

(115.19 KB, 下载次数: 0)

(103.42 KB, 下载次数: 0)

(93.83 KB, 下载次数: 0)

(120.17 KB, 下载次数: 0)

捂盖子不如揭盖子,瞒病不如治病!人民群众需要的是公安机关积极、主动、正确、依法、依规使用公权力。作为警风警纪监督员也应当积极表达人民意志,秉公监督公安机关的作风和工作。很遗憾,岳阳楼公安分局的基层工作近年退步了,我认为这与某些监督员唯上不唯民,唯亲不唯公有一定关联!这个帖子再发出来,案子虽已过去许久,内容确实令人震惊,不知洛王派出所案发后作过何种处理?!也不知犯罪嫌疑人有没有被绳之以法?!总之,人民群众不希望以“找不到人”了之!
今年的年会,我会以东茅岭、吕仙亭、站前路和洛王所的“被工作”、“被办案”作出质询!到目前为止,除了弘扬剑和我外,尚不见其他监督员出声,不知是否都在忙着过年打年货而没上网?