红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 管理员何颖

2018,温暖回家路!请您和我们一起奏响这一首新春序曲~

[复制链接]  [分享推广]
准备回家过年了哦,想爸爸妈妈了吧,回去好好陪他们多做点好吃的。
打工赚了一点点小钱,欢迎各位老铁来广州找我蹭吃蹭喝,女生包住有钱没钱,回家过年,从前是游子,然而现在是过客。。。
结束年前的工作,已经有两三个月木有回家了,爸妈等着我哟,就不告诉你们我要回来咯,给你们一个大大的惊喜哈哈也祝大家小年快乐,合家欢乐,狗年旺旺你们都准备回家过年了吗
小年~第一次没有在家里过的小年,想爸爸妈妈。不过没关系了,回家倒计时,两天咯!开森!
回家,对于中国人而言,是一个格外温暖的词汇。家乡很小,在地图上是一个小点,但这个点牵动着你的心。我们回家,是因为结束了一年的忙碌,当在万家灯火里穿梭的时候,我们知道,家里的亲 人已经为我们备好了年夜饭。
今天是农历小年。俗话说,过了小年就是大年,在外打拼了一年的游子满载着对家人的思念,背着重重的行囊,纷纷踏上回家的归途,憧憬着和家人一起享受一年中难得的团聚时光。 ?
宝宝是个吃货,见到好吃的就迈不动腿。过年坐车回家,旁边的阿姨在吃芝麻棒,宝宝紧紧盯着阿姨手里的芝麻棒,口水都要流出来了,阿姨逗他想吃就唱个歌,他张嘴就唱,唱完之后,芝麻棒咔嚓 咔嚓的吃开没完了,吃完还要,一边吃一边和阿姨聊天,把我扔在一边,太尴尬了。
天哪,我是经历过去年的春运,然后今年出差果断早买了车票回家[允悲]机智如我,能避开高峰期就一定要避开啊
每年春节回家都要带一堆东西,箱子根本装不下啊,有次自己拉着一个行李箱还拿着一个袋子,肩膀还背着包,然后走着走着箱子的轮子点了一个,哗啦,里面的东西也掉出来了,当时手忙脚乱的捡 东西突然旁边走过来一个人帮我捡还帮我修好了箱子,我特别感激他,还没来得及谢谢他就消失在人海中…
去年春节是自驾回家的,在路上遇到救护车让道,被大家的义举感动!在回家途中一辆救护车被堵在路上,前面的车辆自觉往两侧靠(当然也包括自己的车)让出了一条宽阔的生命通道让救护车通过 ,毕竟救人是最重要,为大家的爱心感动,正能量满满今年春运马上开始了,期待与家人团聚!
也算不上趣味的事,而是一些自己不太喜欢看到的事情,有时候看到脚臭的人偏偏喜欢拖鞋,真心人内心崩溃啊,臭的要命,可是木有办法啊,这样的律动啊……没法说
有次春运特别挤,带着娃和一个美女小姐姐做对面,她一直在吃吃吃,我儿子小馋猫口水都快流地上了,最后人家吃鸡爪子的时候看不过去了,给我儿子吃了一个,我儿子高兴的手舞足蹈,我的脸快 没地方放了
有一回带着孩子回家过年,好不容易抢到火车票,还是站票。人超多,都挤在一起。宝贝拉臭臭了,我得去厕所给她处理一下,可是厕所在最那头,好遥远,没办法,只好硬着头皮往前挤。老公在前 面开路,我在后面抱着宝宝跟着,还生怕挤着孩子。太囧啦,春运大军不容易啊,再难也要回家过年!
记忆深刻,买不到坐票站票站10h,整个过道接口人满为患,都不敢做火车了,太恐怖了
带娃坐高铁回家,我准备了4片成长裤,结果小家伙在车上特别能吃能喝能拉,五个小时的路程,最后一个小时我只剩下最后一片成长裤了。我跟闺女讲少吃点东西,成长裤不够用啦,闺女抱着成长裤 一脸的陶醉。
第一次带娃坐高铁回家,女儿一路都很兴奋,奶也不吃了,午觉也不睡了,一路都在哼唧哼唧地说话,小奶音特别可爱。我们后排还有一个小朋友,两个娃用大人听不懂的语言交流了一路,真的是超 级可爱啊
来了一位检票的阿姨,她让我站起来看看有没有到一米五,我故意让膝盖看起来很直,还有一点弯。检票的阿姨问妈妈:“有一米五了吧。”妈妈急中生智,不慌不忙地回答:“快了,一米四九左右 。”我紧张地看着列车长远去的背影,害怕她改变主意。凭良心说,我已经超过一米五,需要买成人票了。   
记得妈妈说要带我去外婆家过年,我真的有点不相信自己的耳朵,直到坐上了火车,才相信终于要见到亲爱的外婆了。可是上车没多久,我就开始后悔了,因为是春运期间,火车上拥挤不堪,各种说 不清,道不明的气味交织在一起,熏得人透不过气来。没办法,我只好睡一会觉,好不容易熬过了30个小时。
春运和老公带着豪哥去旅行,因为没有买到卧铺,火车里到处都是人,豪哥要上厕所挤不出去 我就让他尿一个绿茶瓶子里~半夜老公突然听老公说,车厢闷的把绿茶都热变质了....原来,老公喝了他 儿子的尿尿老公,原谅我吧