红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

这样蒸个鸡蛋,咳嗽再狠都不是事,吃2天就好,保1年不再咳!

[复制链接]  [分享推广]

最近的天气有些变幻无常,经常是忽冷忽热的~~所以最近很多宝妈都跟我说,自家的宝宝都咳嗽了,而且去医院几次了,就好了几天,后面又在咳~

她们实在是没有办法了,“小谭啊,你不也是医生嘛,你看我娃一直咳,你有啥好法子没”其中有个宝妈突然问我,其他宝妈看她问了,也就好奇的看着我~~其实我当时蛮尴尬的,但是人家既然问了,你总得回答不,于是我给她们讲了一个我老家常用的法子~~

白糖蒸鸡蛋

1.香油和白糖。

2.先把鸡蛋磕到碗里,不要搅拌。

3.撒上一层白糖。

4.倒入香油。

5.放到微波容器中。

6.放入微波炉大火蒸50秒左右(如果是从冰箱拿出来的鸡蛋时间要加长20到30秒左右)

7.从微波炉取出来,即可享用。

感冒咳嗽是日常生活中身体比较常遇到的小毛病,通常这些小毛病其实不需要到医院去进行诊治,自己在家也可以进行调理。在感冒刚开始的时候,为了预防进一步恶化,引起咳嗽,可以服用白糖蒸鸡蛋来调理。这个治疗感冒咳嗽的偏方适合男女老少,一般情况下连续服用三天症状就会有所好转。 意见建议:如果是感冒后,感觉全身发冷,每天都冷,鼻子留清清的鼻涕,后背发寒,建议改用红糖蒸鸡蛋。

真的吃了可以止咳啊;感谢楼主的教法;赠送你一盒碧生源奥利司他作为奖励!
一般来说细菌引起的咳嗽可用抗生素来治疗,但病毒性的感冒抗生素不起作 用。若感冒病人痰液粘稠,可使用祛痰药以减少痰液分泌。常喝芬格欣增加抵抗力,基本不再咳嗽。