红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 茂盛草

[原创文本] 她到哪家过年

[复制链接]  [分享推广]
头像被屏蔽
梦越芳园 发表于 2018-1-28 10:25
逆子无情甚于蛇蝎.

梦越芳园老师好!非常感谢梦越芳园老师如此中肯的精彩点评,向梦越芳园老师学习,向梦越芳园老师问好!
头像被屏蔽
qazwsx1288 发表于 2018-1-28 10:26
"老大在前,她在后面,两行深浅不一的脚印,从雪地这边婉蜒逶迤到老二的铁门边。
    恶言恶语伴着漫天的 ...

qazwsx1288老师好!非常感谢qazwsx1288老师的热情支持和中肯精彩的点评,向qazwsx1288老师学习,向qazwsx1288老师问好!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
头像被屏蔽
梦越芳园 发表于 2018-1-28 10:32
我也曾经养我儿, 我儿今又养孙儿,我儿饿我由他饿 ,莫教孙儿饿我儿____这四句话就是警告那些忘恩负义儿孙 ...

梦越芳园老师好!非常感谢梦越芳园老师的热情支持和非常有哲学理论和社会现实意义的点评,可也不能把您自己让儿饿啊,虽然现在是饿不到了的时候,也得有份孝心,有份敬意。

北风渐入织细雨,孤耋寒窗盼儿深。
举目遥望三千里,渺渺烟波接泪痕。

茂盛草 发表于 2018-1-27 20:21
扬老师好!非常感谢扬老师的热情支持,非常感谢扬老师加精鼓励,非常感谢扬老师的精彩点评,向扬老师学习 ...

您的作品接地气,打动人,应当向您学习!
茂盛草 发表于 2018-1-28 15:05
梦越芳园老师好!非常感谢梦越芳园老师的热情支持和非常有哲学理论和社会现实意义的点评,可也不能把您自 ...

我是引用了别人的话,我忘记打引号.
茂盛草 发表于 2018-1-28 14:58
梦越芳园老师好!非常感谢梦越芳园老师如此中肯的精彩点评,向梦越芳园老师学习,向梦越芳园老师问好!{: ...

现在这个社会,不孝顺父母的孩子比比皆是,而且一个比一个奇葩!
头像被屏蔽
诗意闲情 发表于 2018-1-28 15:13
北风渐入织细雨,孤耋寒窗盼儿深。
举目遥望三千里,渺渺烟波接泪痕。

诗意闲情老师好!非常感谢您的热情支持和精彩的点评,向您学习,向您问好!
头像被屏蔽
老马识途123 发表于 2018-1-28 15:14
您的作品接地气,打动人,应当向您学习!

尊敬的扬老师好!非常感谢您的热情支持和精彩的点评,我要向您学习,向您问好,向您敬礼!
头像被屏蔽
梦越芳园 发表于 2018-1-28 19:16
我是引用了别人的话,我忘记打引号.

梦越芳园老师好!文字都是学来的,不是自己创造的,所以,引用得好就是好,至于打引号吧,写闪小说时不少人都不用引号。
头像被屏蔽
梦越芳园 发表于 2018-1-28 19:18
现在这个社会,不孝顺父母的孩子比比皆是,而且一个比一个奇葩!

梦越芳园老师好!
您说的话儿事情真实,引人深思,代表着老庄学说,孔孟之道的伟大精神,对人民大众有着教育作用。
您的话儿正能量足足的,为您点赞!
头像被屏蔽
yinzhijun0737 发表于 2018-1-27 23:03
恭贺茂盛老师荣获小说版优秀文友!

热烈祝贺:

Yinzhijun0737, 热心阅帖跟帖,有着敏锐独到的目光,经常帮助网友解决困难。积极参加版面的各项活动。是我版忠实的评论员,高素质的网络写手。他的《做好“家”的文章 看好“家”的世界__有感于红网关于“家”的系列征文》《【高考四十年】1997年一张压在儿子书案台板下的留言纸条已微微泛黄……》《山水有灵,亦惊知己于千古__有感于红网【寻景记】栏目开栏两周年》等等文帖均是很有分量的好帖,是版面活动的适时注解和精彩点评,其5篇帖文被红网总置顶。

茂盛草 发表于 2018-1-29 09:04
热烈祝贺:

Yinzhijun0737, 热心阅帖跟帖,有着敏锐独到的目光,经常帮助网友解决困难。积极参 ...

祝贺!祝福!!
头像被屏蔽

您好!值得祝贺,值得学习啊!
头像被屏蔽
祝愿大家在新的一年中,人人都好!
茂盛草 发表于 2018-1-29 09:04
热烈祝贺:

Yinzhijun0737, 热心阅帖跟帖,有着敏锐独到的目光,经常帮助网友解决困难。积极参 ...

呵呵,谢谢您的携爱,向您学习!
头像被屏蔽
yinzhijun0737 发表于 2018-2-17 11:11
呵呵,谢谢您的携爱,向您学习!

那是公认的,是吴大哥肯定的,是非常实际的。其实,众所周知,您的功劳高高!
茂盛草 发表于 2018-2-17 20:02
那是公认的,是吴大哥肯定的,是非常实际的。其实,众所周知,您的功劳高高!

再次谢谢老师,始终一贯的支持和鼓励!
头像被屏蔽
yinzhijun0737 发表于 2018-2-18 10:50
再次谢谢老师,始终一贯的支持和鼓励!

我和鲜艳的月季花儿一起向您敬礼,向您拜年!

茂盛草 发表于 2018-2-18 14:59
我和鲜艳的月季花儿一起向您敬礼,向您拜年!

谢谢您,我受之有愧。