红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

芦淞区石宋西路延伸至沿江南路终于开通了,但路口建筑规划却让人大跌眼镜

[复制链接]  [分享推广]
期待多年的芦淞区石宋西路延伸至沿江南路近期已基本建成,马上要通车了,终于提升了株洲城市的品质,但两路交叉处靠近中南食品大市场那边据说要建一栋小楼给公路桥梁外滩管理处办公,现已下了基脚,请问有没有通过规划?听说原规划是市场配套绿地。这种见缝插针式的小建筑并不协调,应当规划成绿地以提升沿江线城市品位。株洲是全国规划先进城市,建有规划展览馆,恳请规划部门能全盘考虑城市品位,不要因小失大在路中间夹杂这种疥癣建筑,既遮挡视线,影响外滩风景。感觉像个违章建筑。请城建规划部门从提升城市品位出发重新规划或停止建设这种难看的临时建筑,还城市一片绿地空间。

头像被屏蔽
顶楼主好帖!!!
株洲的规划系统有很多干活干得极其差劲的角色, 让株洲处处显出小镇品位。 楼主曝光的这个问题, 我前不久经过也注意到了, 新修的路在建设路口既不增加左转车道, 也不增加右转车道, 但是路边上的一点点空间都要见缝插针, 这就是鼠目寸光的株洲规划!
oceanblue 发表于 2018-2-1 19:21
顶楼主好帖!!!
株洲的规划系统有很多干活干得极其差劲的角色, 让株洲处处显出小镇品位。 楼主曝光的这 ...

或许是领导旨意
谢谢网民对株洲规划工作的关注!今年2月份,我局监察支队在巡查过程中既已发现该建设行为,在调查核实其未取得规划许可,属违法建设行为后,当即联合区拆违控违工作部门向其下达了责令停止违法建设行为通知书,目前一直处于停工状态。
果然是违法建筑,我们市民相信规划部门也不会同意这样见缝插针的影响市容的规划,辛苦贵局了,期待此地能早日平整美化,感谢贵局响应十九大精神,共建美丽和谐家园