红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 献血无门,中心血站的献血屋怎么下午四点就关门了?(已回复)

[复制链接]  [分享推广]
昨天下午带着孩子路过火车站那边,想着全市人民都在抗冰救灾,我总得做点什么心里才安心,于是决定去献个血。
结果中心血站的献血屋关门了,门旁边写着上午9点到下午5点,问题是当时才下午4点,怎么就关门了呢?
是不是这个献血屋已经不用了?还是说都去抗冰救灾了,不接待献血者?

回帖推荐

zh1994 查看楼层

网友:你好!关于你说的火车站献血屋4点关门的问题,我们进行了调查核实,因我站1月29日-2月4日在洪江市组织无偿献血活动,火车站献血屋工作人员被抽调,没能正常开门接待无偿献血者,也没能在献血屋张贴告示提前告知,深表歉意!感谢您的参加无偿献血的善举,我站以后将提高服务质量防止类似情况发生,如想咨询无偿献血方面的事项也可以在上班时间拨打献血热线:0745-2390187咨询。谢谢!
网友:你好!关于你说的火车站献血屋4点关门的问题,我们进行了调查核实,因我站1月29日-2月4日在洪江市组织无偿献血活动,火车站献血屋工作人员被抽调,没能正常开门接待无偿献血者,也没能在献血屋张贴告示提前告知,深表歉意!感谢您的参加无偿献血的善举,我站以后将提高服务质量防止类似情况发生,如想咨询无偿献血方面的事项也可以在上班时间拨打献血热线:0745-2390187咨询。谢谢!