红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[市民热线] 健康扶贫犹如寒冬里的一股暖流

[复制链接]  [分享推广]
     随着最后一笔资金打入大通湖区北洲子镇永兴村一组贫困户何月娥的邮政帐户上,北洲子镇贫困户医疗报销差额补充工作落下帷幕。
“我真的没想到,在经过门诊等报销后,我还能补到703元钱”。银辉社区邹兵接到差额补充款激动地说,“天气这样冷,连续几天镇里派人下来问我情况,核对数字,生怕少给了我钱,让我在这个严寒的冬天感到春天般温暖,我要谢谢他们。”
连续几天的冰雪天气,室外寒气逼人。为核实准健康扶贫系统中贫困户患病对象2017年累计实际报销比例低于82%的人员名单,以便将补充款及时在规定时间打到贫困户卡上。北洲子镇组织卫计办、计生专干、村支两委等力量参与,不畏严寒积极做到三好:对象清理好,数据精准好,宣传知晓度好。
目前,北洲子镇2017年的健康扶贫对象181人,按住院、门诊实际费用82%的报销比例,共补充资金263573元,款额已全部到位。
北洲子镇卫计办   ( 刘伏英)
红网移动社区 - 发现·分享·改变
健康扶贫不记年、
              党的温暖胜春天.
                      基层公仆似亲娟、
              铭记终生子孙传.