红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[原创文本] 一杯清茶叙浓情 朴实节俭迎新春

[复制链接]  [分享推广]

一杯清茶叙浓情 朴实节俭迎新春
          ____宁乡市供销社机关离退休干部新春茶话联欢
                                                                      文图/梦越芳园

2018年2月1日,机关离退休老干部、老同志欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春,没有香烟糖果,没有酒水菜肴,一杯淡淡的清茶,一声真挚的祝福,朴实简约的茶话会气氛同样温馨而又热烈。参会的离退休老同志齐聚一堂,欢声笑语,共忆峥嵘岁月,畅谈供销事业发展,现场气氛祥和,洋溢着浓浓的暖意。
       县社机关党政领导,老干部专干与老干部们欢聚一堂,畅叙友情,喜庆新春佳节,共话供销事业的发展,同时发表了热情洋溢的新年致辞: 祝各位老同志新春快乐,幸福吉祥,健康长寿!并向老干部们通报了我社2017年的工作业绩和2018年的工作规划情况。他们下在积极努力打造宁乡首家土地托管中心样板; 组建“乡村振兴”战略农民宣讲团; 构建市乡村三级惠农服务组织体系; 争创1家省级农民专业合作示范社等宏伟蓝图.领导在致辞中,除了党组书记送上新春的祝福外,还向各位老领导、老同志始终给予对供销事业改革与发展高度关注、大力支持的老同志表示衷心感谢!与此同时老同志互赠健康知识书本、座谈、交流心得,把茶话联欢推向高潮。

老同志们对供销社领导的关心和照顾深感欣慰,声声祝福语,浓浓关怀情,感f动着离退休老干部的心田。让老干部真切感受到了单位领导对他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,纷纷表示会尽己所能,发挥余热,一如既往地关注供销社的事业发展。座谈中,老同志一致认为,单位对离退休老同志十分关心,认真落实老干部各项待遇,过年每人送上1200的约包,以及十九大学习资料等,让大家感受到了“幸福感、组织感、荣誉感”.
    接着由党委领导给老同志重温了十九大报告原文,对报告中提出的新成就、新变革、新挑战、新时代等新名词进行了深入解读。
    最后宁乡市供销合作社党委书记强调:一是要把离退休老干部学习贯彻十九大精神激发出来的热情和干劲,及时引导到推动供销合作社综合改革和完成2018年目标任务上来,确保全年任务目标顺利完成。二是要老同志发挥余热,同在职的干部职工一道认真总结梳理,切实把2018年初确定的重点工作任务落到实处.三是要在离退休老同志这一块掀起学习贯彻十九大精神的热潮,继续做好机关离退休党支部工作,让老同志与时俱进,退休不退色.

来自群组: 艺文萃
红网移动社区 - 发现·分享·改变
茶话联欢,温馨!
湘江微澜 发表于 2018-2-8 10:26
茶话联欢,温馨!

得到单位领导的关心,老同志确实感到温馨!
头像被屏蔽
梦越芳园老师好!我来欣赏、学习、点赞您的佳作!