红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[畅游张家界] 天子山景区,迎新年力抓景区安全防范,确保旅游安全有序

[复制链接]  [分享推广]

2月8日,在新年到来之际,天子山景区管委会牵头,联合天子山景区消防队,环保运输公司等部门开展,“迎新年,力抓景区安全防范,确保旅游安全有序”活动,并成立了安全检查组,紧急抢险组,宣传服务组,后勤保障组。分工到片,责任到人,落实到位等有力措施。负责人、责任人,深入旅游景区游道、景区,实地认真查看,有安全隐患的地点设置警示标志,并立既整改、抢修。天子山景区管委会等相关负责人参加了检查工作。

各组负责人、责任人一行,重点查看天子山景区内的环保车行驶路线,将军岩景区沿线的道路情况。经检各组相应提出了检查综合安全情况。天子山景区管委会主任秦浩军,根据实际情况,提出了相应整改意见:一、是将军岩沿线由于冰冻许多岩石松动需要及时清理,预防落石伤人(车);二、是景区公路治沿线存在危险源,应加强值班人员的巡查力度。

天子山景区管委会秦浩军还强调,安全生产是发展的生命线,景区主要负责人要高度重视,相关责任单位和企业应根据本次整改意见,立即整改,对不能及时解决的问题,要立即制定整治方案,落实责任人,尽早整治,预防和减少景区安全事故,为天子山景区营造安全有序的旅游环境。 mmexport1518063688863.jpg mmexport1518063684386.jpg mmexport1518063679892.jpg mmexport1518063675368.jpg mmexport1518063671003.jpg
已有 2 人评分红网币 魅力 收起 理由
月光曲 + 30 + 5
杨家界山庄88 + 10 红网有你更精彩

总评分: 红网币 + 40  魅力 + 5   查看全部评分

乡村客栈 发表于 2018-2-8 14:32
为这些有责任心的工作人员点赞

谢谢乡村客栈的点赞
杨家界山庄88 发表于 2018-2-8 14:11
为认真负责的天子山景区工作人员点赞

感谢山庄的关注点赞