红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓民生] 【湘潭市行政执法局】新奥燃气,垄断下的蛋,才如此霸气。

[复制链接]  [分享推广]

昨天打开热水器洗澡,居然没有燃气。
  然后就打新奥燃气的电话,热线电话,维修人员本着能不上门一定不上门的宗旨,电话里面指导了一通。实在没有办法弄好了,再告诉我们,第二天派师傅过来。
  一贯喜欢节约的我,用冷水洗了个澡。估计省了五毛钱燃气费。
   第二天,师傅来了,看看下面有气用,就走了。
   不知道是新奥的气太傲?还是我们的用气水平有待进一步提高,楼上居然又没有气。这个时候,维修人员回复一句话:你们的灶有问题。
  新奥的人员真实奇异人士,看都不用看,就可以说是灶的问题。不知道我现在发帖,他会不会用意念隔空戳我。
2月14日下午,湘潭新奥燃气致电客户,对公司服务给客户造成的困扰表示歉意,也感谢客户提出的宝贵建议和意见。一般情况下,凡客户拨打95158燃气服务热线报故障后,座席员会先引导客户处理简单故障,以此为客户节约上门维修费用。如座席员引导处理不了的故障,新奥燃气会再派单至维修员上户处理。新奥燃气欢迎广大市民多提宝贵意见,也欢迎拨打公司客户投诉电话0731-58222942,我们将竭诚为您服务!
湘潭新奥燃气 发表于 2018-2-14 15:55
2月14日下午,湘潭新奥燃气致电客户,对公司服务给客户造成的困扰表示歉意,也感谢客户提出的宝贵建议和意 ...

民生事,无小事。我记得城管有信息中心,有一二十个做事的。平时舆情都没有积极收集处理,不知道这样的机构还有什么用。
这条新奥的回复是基于我给城管的主要领导同志私下发了信息,被过问,才出来冒个泡。
希望新年新奥燃气能够俯下身段,倾听民众呼声,倾心服务大家。