红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: jjj12345

说说我母亲的艰难维权

[复制链接]  [分享推广]
头像被屏蔽
版主,你好。  为什么我发评论显示不出来了?
头像被屏蔽
今天是第八天了,我每天都是浑浑噩噩的。
不知道能为因实名举报贪污腐败者被拘留的母亲做些什么,母亲今天的情况又是怎么样?  
是否是趟在拘留所冰冷的床上,无助的颤抖。

再想想,现在的贪官们,坐在豪华的住宅里,吃着豪华的家庭聚餐。 牙齿恨的咯咯直响。
中国的贪污腐败,真的就要这样传承下去吗?    新一代的我们,真心的为这个社会感到悲哀。
jjj12345 发表于 2018-2-9 23:26
贪官这是准备让我们一家在拘留所里过年。真心的憎恶这些贪污腐败的官员。
虽然我只是一个80   90后,什么 ...

黔驴技穷
jjj12345 发表于 2018-2-9 23:26
贪官这是准备让我们一家在拘留所里过年。真心的憎恶这些贪污腐败的官员。
虽然我只是一个80   90后,什么 ...

恶有恶报善有善报
头像被屏蔽

内务司法工作委员会主要职责

1、检查国家宪法、法律、法规和各级人民代表大会及其常委会的决议、决定在本行政区域内的执行情况。督促有关部门做好法制宣传教育工作。加强监督发现问题及时向主任会议报告。

2、对公、检、法、司及法制办、监察局、民政局、劳动人事和社会保障局等部门提请区人大常委会审议的事项和提交的工作报告进行审阅和调查研究组织视察,提出初审意见和建议,向区人大常委会汇报。

衡阳市内司委主任曾静。      你说他贪污腐败怎么走法律程序?  
头像被屏蔽
今天是第九天了,也是中国2018年的大年27日,我去拘留所看望了母亲。
不禁眼眶瞬间湿润了。因实名举报衡阳市人大内司委曾静贪污国家钱财,被雁峰区拘留的母亲两眼发黑,面黄肌瘦的和我们说不要当心她,她要和腐败份子抗争到底。

真希望,国家正义的领导人们能,真真正正的关心一下,老百姓们,救我们这些普通百姓出这水生火热之地。
头像被屏蔽
今天是第十天了,2018年大年28日,听到一些围观群众说:现在衡阳市的官员们基本都知道我父母因为实名举报贪腐者而去北京上访的事情,而在他们嘴里的统一评价:我的父亲,母亲。现在是衡阳市官员口里一致认定的‘暴民’。

呵呵,!@#%@#¥!@#!真想骂几句脏话。  高层领导们是不是该到衡阳市搞一搞卫生了。腐败和滥用职权的细菌已经在衡阳发酵,到处散播传染上了,请不要等到烂进骨髓了才来断臂。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
2018.2.14中国的大年29.今天是母亲被拘留的第11天了,昨晚父亲被雁峰区领导从北京强行接访回衡阳,雁峰区领导不顾我父亲有多严重的心脏病,在没有做过任何检查之前,昨晚已直接将父亲带往拘留所关押,至今我们没有收到雁峰区有关公安局,或派出所出具的任何行政处罚决定书。
呵呵,领导们终于可以安心在家里过个好年了。