红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 红网论坛

【我的家国我的年】“过年的城市,湖南的味道”2018年春节主题图文征集

[复制链接]  [分享推广]
白天市民购物欢,晚上环卫洗街忙 [复制链接]  [分享推广]
编辑采用
lzhw

三级网司
红网币21242 魅力158 精华2主题79注册时间2017-11-13       
跳转到指定楼层 沙发
回复 补充

近几天来,在冷水江城区大街上,每到晚上就会看到,环卫工人腰系塑料布,脚穿塑胶鞋,手握洒水枪,奋力冲洗大街。清洗作业从当天19时开始,直到次日凌晨3时半,环卫工人无惧寒风冷水,坚持完成全市城区主要街道的清洗工作。   
    春节临近,万民欢庆。大街上人山车海,拥挤不堪。环卫工人清扫保洁挤来挤去,甚为困难,白天马路清洗无法进行。为确保街道干净整洁,冷水江市城管局党组成员、环卫处主任李小庆召集班子成员开会商讨对策,经研究决定晚上清洗街道。环卫处机洗部每晚出动6台洒水车23人,将城区街道全部冲洗一遍。晚上清洗可以避开白天人流车流高峰期,确保清洗效果最佳,方便市民生活和工作。

(137.51 KB, 下载次数: 0)
(88.07 KB, 下载次数: 0)
0211_7 (1).jpg
(89.11 KB, 下载次数: 0)
有人(app800)把我(lzhw)的贴子(发表于娄底------白天市民购物欢,晚上环卫洗街忙),原装搬迁到这里,这是帮我打广告?还是,,,,?-----------请版主不吝赐教。
有人(app800--衡阳)把我(lzhw)的贴子(发表于娄底------白天市民购物欢,晚上环卫洗街忙),原装搬迁到这里,这是帮我打广告?还是,,,,?-----------请版主不吝赐教。

原装搬迁到这里,------我(lzhw)要谢谢您(app800)了。
有人(app800--衡阳)把我(lzhw)的贴子(发表于娄底------白天市民购物欢,晚上环卫洗街忙),原装搬迁到这里,这是帮我义务发贴?还是,,,,?-----------请版主不吝赐教。