红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 廓斐

198...【我想有个家】二十八,包饺子

[复制链接]  [分享推广]

谢谢尹老师点赞!
老马识途123 发表于 2018-2-18 19:25
这才是正宗的绿色食品!

是的,至少食材好一些。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
老马识途123 发表于 2018-2-18 19:27
是个“火头军”,但厨艺一般化!

现在男士下厨的多,不得不承认,男人要么不做,要做就会做得好!各类技术性强的活儿,拔尖的基本都是男性。
廓斐 发表于 2018-2-18 21:36
是的,至少食材好一些。

除此之外,最主要的是吃的放心!
廓斐 发表于 2018-2-18 21:41
现在男士下厨的多,不得不承认,男人要么不做,要做就会做得好!各类技术性强的活儿,拔尖的基本都是男性 ...

从某种意义上来说,也是对妇女的一种解放
老马识途123 发表于 2018-2-19 18:48
从某种意义上来说,也是对妇女的一种解放!

说的太对了!

如今,男女平等,已成为常态!
老马识途123 发表于 2018-2-20 19:29
如今,男女平等,已成为常态!

现在很多家庭丈夫下厨的居多
廓斐 发表于 2018-2-27 08:26
现在很多家庭丈夫下厨的居多

这是社会的进步,妇女地位的提高!
头像被屏蔽
欣赏、学习、支持您的佳作!祝您中奖!

这饺子看着就馋啊,赞一个。  想我偶尔包饺子都是买来的饺子皮,做的饺子馅也没有廓版的那么粘稠,而是一盘散沙哈。请教一下廓版,这饺子馅里面是放了淀粉才粘稠的吗?
老马识途123 发表于 2018-2-28 18:33
这是社会的进步,妇女地位的提高!

现在是妇女半边天。
廓斐 发表于 2018-7-8 19:54
现在是妇女半边天。

从某种意义上来说,应当是阴盛阳衰了!
   大家的事,大家好商量。办刊物,让广大网络优秀作品留下珍贵的文字纪念。办刊物,需要广大热心网友积极参与,大力支持。
   湖南红网论坛,广大网友一片赤忱,业余写作,辛勤耕耘。 湖南红网,实名注册网友众多,其中涌现了不少优秀网络作家(者)及许多优秀作品。
   但广大网友发表的作品,若过上一段时间,查找难,他人更看不到。如此,许多优秀作品难以流传于世,好比明珠隐藏草内,人们看不到其光辉。
   众多网友曾热切期望,有一个文字刊物刊登网友们的优秀作品。馈赠亲友,堪称雅礼。留给子孙,精神财富。或有几篇好作品留传于后世,更是文化盛事。

天下湖湘,旗帜鲜明,立足湖南,胸怀天下,讲正能量,讲正气。
   天下湖湘,遵循社会主义文学是人民的文学,坚持以人民为中心的创作导向。在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文学创造。繁荣文学创作,坚持思想精深、艺术精湛、刊物精良相统一,加强现实题材创作,不断推出歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂英雄的精品力作。发扬学术民主、艺术民主,提升文学原创力,推动文学创新。倡导讲品位、讲格调、讲责任,抵制低俗、庸俗、媚俗。加强文学队伍建设,发现新人,造就一批德艺双馨名家大师,培育一大批高水平的创作人才。
   人民有信仰,国家有力量,民族有希望。
   欢迎竟任编委--公开竟选,自愿报名,公平竟选,择优选任。
关于网友办刊有关事项的提醒
https://bbs.rednet.cn/thread-47751839-1-1.html
(出处: 红网论坛)