红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

衡阳市湘江水域最佳建沙滩游泳场的地方

[复制链接]  [分享推广]
QQ浏览器截图_20180214210415_C56498F1C651429390DA00993C36EC21_meitu_1.jpg 本人是一位游泳爱好者,衡阳市因为下游修建大源渡水电站,湘江水位大幅上升,过去拖拉机厂附近的沙滩都被水淹掉了,经我六年在湘江水域亲身下水寻找,此处是衡阳市建沙滩游泳场最佳地方,因为此地水下地基较为牢固,有一些沙滩,经人工继续铺沙,完全可以建游泳场。在此建议衡阳市政府再不要建过去那种沿江观光带了,那种把石头往河里倒,再用钢筋水泥把沿江的生态环境完全破坏,并且无法吸收洪水和雨水。请参考美国一位华人用生态的办法修建堤岸。
djgjjzxxth 发表于 2018-2-15 08:38
这里是油污垃圾排放最多的地方

这里是很多挖沙船排污,还有渔船下地笼。也没有人管,政府缺失,
jjwxy 发表于 2018-2-16 10:22
这里污染非常严重

这里是衡阳市区百万人的饮水区域,现在因为挖沙船等船舶停靠以及城市小河道变成排污口导致污染严重,这些都必须治理,以修建沙滩游泳场的契机治理污染也是我的初衷。
户外捞钱队 发表于 2018-2-16 17:41
楼主人才,这里污染是衡阳市最严重的地方!

这里是衡阳市区百万人的饮水区域,现在因为挖沙船等船舶停靠以及城市小河道变成排污口导致污染严重,这些都必须治理,以修建沙滩游泳场的契机治理污染也是我的初衷。