红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[新闻速递] 桃源公积金管理中心太官僚

[复制链接]  [分享推广]
      我按月还着房贷,前几天银行卡遗失后补办了新卡,原想打电话到桃源公积金管理中心把银行卡号更正为新卡号就行了,毕竟是自己还贷,姓名不变,不存在别人冒名给我还贷的事。可给工作人员打电话居然非要本人携身份证前去才能办理。我就奇了怪了,这也非要本人亲自前去???不就是更换个银行卡号吗?如果我在外省工作岂不是要花个几天的时间跑回来做这个本可一分钟就能轻松解决的事?难道还有用别人的卡号和自己的姓名可以还贷不成?难道还有其它的意外发生???我不知道公积金管理中心的这些工作人员是不是太长时间没有学习“为人民服务”这一工作宗旨了,是不是长时间端坐在办公室中以一种高高在上的心态看待普通老百姓了,但我知道,这种工作人员张张嘴,办事百姓跑断腿的官僚作风真的是社会和谐的大忌,长此以往,行行如此,人人效尤,社会岂不是越来越退步了?
呵呵。这也能喷?中国喷子不愧是全球最屌的人种!我就问问你,你就为了图你自己方便一个电话就可以解决!你想过其中风险么?说个不好听的,如果别人知道你的身份信息,在银行或者各种金融机构一个电话,把你卡给挂失补了,你是不是又要喷有关单位不负责任?
呵呵。这也能喷?中国喷子不愧是全球最屌的人种!我就问问你,你就为了图你自己方便一个电话就可以解决!你想过其中风险么?说个不好听的,如果别人知道你的身份信息,在银行或者各种金融机构一个电话,把你卡给挂失补了,你是不是又要喷有关单位不负责任?
常德论坛是个好地方 红网论坛客户端