红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 山里阿哥

[长沙里手] 旅游的正确模式——自由行的快乐与优点

[复制链接]  [分享推广]

时间都花在看景上,让大家对张家界留下深刻印象。
有需要来张家界自由行的朋友可以打我手机:天天客栈付导:13574407303 (微信同号)   扣扣:1529978148  了解景区最新动态及攻略,根据你的需要,为你量身定做行程  

俗话说得好:多个信息多个选择
您只需背上行李轻松出游,一切交给我们

年轻,并非人生旅程的一段时光,也并非粉颊红唇和体魄的矫健。

它是心灵中的一种状态,是头脑中的一个意念,是理性思维中的创造潜力,是情感活动中的一股勃勃的朝气,是人生春色深处的一缕东风。
年轻,意味着甘愿放弃温馨浪费的爱情去闯荡生活,意味着超越羞涩、怯懦和欲望的胆识与气质。而60岁的男人可能比20岁的小伙子更多的拥有这种胆识与气质。没有人仅仅因为时光的流逝而变得衰老,只是随着理想的毁灭,人类才出现了老人。
岁月可以在皮肤上留下皱纹,却无法为灵魂上一丝痕迹。忧虑、恐惧、缺乏自信才湿热佝偻与实践尘埃之中。
无论是60岁还是16岁,每个人都会被未来所吸引,都会对人生竞争中的欢乐怀着孩子般无穷无尽的渴望。
在你我心灵的深处,同样有一个无线电台,只要它不停地从人群中,从无线的时间中接受美好、希望、欢欣、勇气和力量的信息,你我就永远年轻。倪丹这无线电台坍塌,你的心便会被玩世不恭和悲观失望的寒冷酷雪所覆盖,你便衰老了—即使你只有20岁。但如果这无线电台始终矗立在你心中,捕捉着北哥乐观向上的电波,你便有希望超过年轻的80岁。
所以只要勇于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,我们就永远年轻!
千万不要动不动就说自己老了,错误的引导自己!年轻就是力量,有梦就有未来!
我们这里不同于酒店,我们这里是特色的民宿客栈,我们倡导彩虹般的生活,我们倡导环保绿色的态度,我们倡导自己动手,丰衣足食的理念(自助)!