红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

永州地域之争的症结一半在官方,一半是部分零陵人走不出迷雾怪圈!

[复制链接]  [分享推广]
00人欺人太甚!
头像被屏蔽
绿叶一片 发表于 2018-3-5 17:21
冷毒疯子的所谓“零陵阴气太重”泼妇骂街言论反映它半桶水都不是,连半桶水都知道风水学认为南边 ...

说00阴气重或者风水差的邵阳南那几条蠢汉。真不怪它。怪零陵的猛男不到位。没把它的母亲插舒服。之所以攻击他的祖宗零陵!子不教,它母之过。
00人欺人太甚!把冷水滩现在搞成什么样子了!冷水滩连县城都不如!文化沙漠!
头像被屏蔽
绿叶一片 发表于 2018-3-5 17:21
冷毒疯子的所谓“零陵阴气太重”泼妇骂街言论反映它半桶水都不是,连半桶水都知道风水学认为南边 ...

就是那几条蠢汉。子不教、他母亲的过!

开始在天上,被别人高看一等,现在落地了,心里失落感太强。其实我父母这辈都是零陵人,后都来到了冷水滩,我母亲说之前其他地方的人看到零陵人都会说,哟,你是零陵过来的啊。其实这句话的意思就是别的地方的人把零陵人看得很高,所以不难看出那个时候零陵地位确实很高,也可能造成有些人飘飘然,看不起其它地方的人,所以轿子抬惯了突然没有抬了,失落感很强吧。以上纯属个人观点。从他们那句挂在嘴边的冷水滩就是一个镇就可以充分体现出来了。
其实现在的我们这辈也可以看出,冷水滩确实更具有包容性,冷水滩土著居民才有多少,就现在中联国际对面解放路那边那一点,冷水滩百分之九十的人可以说都是零陵和其它地方迁过来的,要说冷水滩有心机,这口锅冷水滩不背,这是历史问题,你爱零陵没人阻止你,但请你不要诋毁冷水滩,爱冷水滩的也可以,也不要看不起零陵,毕竟人家是古城,冷水滩永远欢迎大家,至于爱吵爱闹的,随他们去吧,也许只有等这一辈不在了,就没有争吵了。
其实现在的我们这辈也可以看出,冷水滩确实更具有包容性,冷水滩土著居民才有多少,就现在中联国际对面解放路那边那一点,冷水滩百分之九十的人可以说都是零陵和其它地方迁过来的,要说冷水滩有心机,这口锅冷水滩不背,这是历史问题,你爱零陵没人阻止你,但请你不要诋毁冷水滩,爱冷水滩的也可以,也不要看不起零陵,毕竟人家是古城,冷水滩永远欢迎大家,至于爱吵爱闹的,随他们去吧,也许只有等这一辈不在了,就没有争吵了。
咖啡蛋糕 发表于 2018-3-5 18:58
开始在天上,被别人高看一等,现在落地了,心里失落感太强。其实我父母这辈都是零陵人,后都来到了冷水滩, ...

零陵一直不咋的,只是零陵人自以为自己了不起而已,一直以来,冷水滩人坐火车、坐飞机又不用去零陵,冷水滩的商业比零陵发达不知多少,
如今的零毒千般诋毁冷水滩,是不会得逞的
含阳是零毒的首席代表之一,很多辱骂冷水滩诋毁冷水滩的帖子都是它的马甲所为!打击零毒!
君临古城 发表于 2018-3-5 10:09
少数邵阳南的那些粗汉没素质真不是它的错。错在它的父母亲没教育好它。只能派零陵的猛男去慰问它的母亲!

我真心不喜欢你们这些低层次的零陵网友跟帖,因为你们象没有长大的小孩子,我年轻时在零陵有很多关系好的女朋友,我当心你有可能是她们的孩子,我真的没办法面对你的母亲。

请你离开我的帖子,你骂的那几个网友不是我的马甲。

寒阳 发表于 2018-3-5 15:24
敬告某些网友,不要披着马甲以我的相关贴子挑起地域之争。
你既然知道我的过往,由此可以推断你绝对不 ...

寒阳,我上红网有一段时间了,我真的忘记了我的主号[没有骗你],我不仅知道你的过去,还知道你的现在,我从没有在网上骂过你,也没有攻击过你,对你其它的事我不感兴趣,我只问你,我这篇帖子有关你的内容说的是不是事实?因为前不久我还看过你的一篇帖子,大意就是永州文教宣不搬迁回零陵,零陵的文化教育中心是一句空话,零陵的文化建设难以得到重视,难以加速,难以高质量完成[大意是这样,因为不可能复制原话,那样太无聊了]。

我还看过你转一位零陵作家的帖子,就是建言永州大剧院建在零陵才好,我对你这二篇帖子的印象非常深刻,因为我当时在想,一宫二馆6中心已经准备建在冷水滩,这位零陵作家难道不知道,还天天叫唤搬迁有意思吗??
liuzaifang 发表于 2018-3-6 09:35
含阳是零毒的首席代表之一,很多辱骂冷水滩诋毁冷水滩的帖子都是它的马甲所为!打击零毒!

我再三说了,寒阳不可能用马甲骂人,寒阳的水平和素质高出零陵火柴十倍。寒阳的档次和那位零陵作家差不多,只是认为永州文教宣不搬迁回零陵,零陵的教育中心的称号是空中楼阁,并且认为零陵文化各方面的建设没有加速,没有提档是因为市府市直比区府的力量大,如果永州文教宣的机构搬迁回零陵,就象湖南科技学院在零陵一样,建言也好,课题研究也好,宣传也好,建设资金也好都会上档次,连商人也会更加积极投身于零陵文化建设中,这样的零陵才是永州真正的教育中心和文化中心。

说理就说理,莫去攻击寒阳,请你和其它的零陵网友一样,维护我帖子的质量,我这人有点自恋的,就算是地域帖,我也会认真地写,我真的希望我的帖子就算是地域帖,也要贴出水平!
咖啡蛋糕 发表于 2018-3-5 18:58
开始在天上,被别人高看一等,现在落地了,心里失落感太强。其实我父母这辈都是零陵人,后都来到了冷水滩, ...

有这方面的原因,也有永州文教宣没有重视,没有积极引导的原因,已准备融城联城了,一市二区的文化上的一统问题就要解决,增强零冷同一个城市的认同感,要宣传好——做永州市人比做零陵人更荣光,更骄傲,更有面子!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一年364个亿的市级城投资金都不烧在冷水滩怎么不见你放屁?一年几十个亿的立面改造怎么不见其他县区的份?一年32条断头路改造上百亿烧在冷水滩怎么没有零陵区的份?一个冷水滩区毒霸4个火车站花掉市财政几百亿怎么没有零陵区的份?200多个亿的所谓“棚户区”改造怎么没有零陵区的份?全市人民谁还不曾见过冷毒的无底线?刚刚建好的5个流动图书馆怎么不见零陵区的份?零陵自己的财政给零陵老百姓搞点鸡毛蒜皮的福利还要你在这里挑拨离间?零陵的土地为自己的主人们搞点文化享受还用你在这里恶意作为?