红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 桃江伢子

[市民热线] 我加的汽油去哪儿了…

[复制链接]  [分享推广]
期待投诉后的处理结果。
jingerjingle 发表于 2018-3-2 10:14
油箱是有安全性能定额的

我是第一次加满吗?每个车主对自己车的加油量基本都清楚的。我的车在剩下一格半油量的情况下,根本不可能再加进去53升油。还在这里拿这些数据说话。缺斤少两就是坑。不过请那些黑心商家干这些黑心事的时候最好在中午,因为早晚会有报应。
桃江伢子 发表于 2018-3-1 21:12
给我开的收据。我投诉了

人家明明就是国营加油站啊,开的收据上也写明了未开发票啊,肯定是因为什么原因当时无法开发票啦
赤脚记者 发表于 2018-3-2 09:25
期待投诉后的处理结果。

老大,我可以回复你,因为我猜测到结果。到时候官方回复百分百的是:经过专业机构检测,不存在缺斤少两的行为。是我自己的油箱昨天突然涨大了,能够喝得下那么多油

作为一个老司机,楼主有些话我不同意,1、油箱不规整,1格油是多少不能平均分,66升是邮箱安全容量,最大容量会超出一些,这是常识,2、有时候加油,就餐,不急着要票时,都会先开收据,下次开票。
做人要有良心,说话要想清楚,不要乱讲话,我看了你的收据,人家明明就是国营单位,根本不是私人加油站,收据上也写明了未开发票,开收据是证明收了你的钱,不是叫你拿去报销。肯定是当时因为故障或者升级什么原因,无法开发票才这样的。还有,开了这么多年的车,一点常识都没有吗?车油表只能做参考,根本不是什么精准仪表,几格油表你就能判断有几升油了?舅服你!你比计量检测还牛逼!还有,汽车参数油箱容积是什么?那是安全容积,懂不懂?事情没搞清楚就乱说。你是猴子派来的**吧?我只是一名爱辟谣的热血青年。诋毁人家不好,晓得不?
是不是国营网上可以查询?为什么加这么多油,也有官方权威说法,自己没文化,还在这丢人,我也是服你了。
回去时打听过金马加油站油有问题,就没在那里加,回益阳加的,幸亏没上他的当!
2371344698 发表于 2018-3-2 13:00
回去时打听过金马加油站油有问题,就没在那里加,回益阳加的,幸亏没上他的当!

以前是私企,现在是国营了
2371344698 发表于 2018-3-2 13:00

以前是私企,现在是国营了
木木有话说 发表于 2018-3-2 10:47
做人要有良心,说话要想清楚,不要乱讲话,我看了你的收据,人家明明就是国营单位,根本不是私人加油站,收 ...

到底哪个是水军,明白人一看你资料就清楚。我懒的和你争论不休。我上当一次,以后再不去那里加油就是了。惹不起,躲的起。
行者六零后 发表于 2018-3-3 07:50
民营企业加油站是有关监管真空地带吗???

行者老师,每位车主对自己的车还剩下多少油,大概能够加多少油,心里基本八九不离十。我经常加油,为什么不和其他加油站扯皮,就是因为那天我的车在剩下一格半油的情况下根本装不下53升油。
梦想启航@1 发表于 2018-3-2 15:31
您发的消息与实际不符,请删除此帖!

很简单的事情,我的车在马迹塘。随时都可以去实际验证,在油表剩下一格半油量的情况下,哪怕只剩下一格的情况下,去其他加油站加油,看能不能加进去53升油。少拿那些数据理论说话,这样验证才能够让人心服口服。
现在的中海油是国企,不是以前的金马加油站了。只是这个场地还是以前的老板的,中海油租下来了。寒假40来天一直加的这里的油,没有发现什么问题。中海油虽然比不上中石化,但个人觉得还是不错的。
这应该是普遍问题:油表读数大于实际加油量。我们养的那些质量监督的人,他们应该很清楚的。