红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 桃江伢子

[市民热线] 我加的汽油去哪儿了…

[复制链接]  [分享推广]
民营加油站靠促销,国营靠信誉!希望马迹塘海油能有则改之无则加勉!
我投诉以后,当地工商,质量监督管理局,税务局等单位非常重视,已经去加油站抽检。回复我说经过3月2号的抽检,金马加油站的加油机计量符合国家标准。发票已经补开,我相信质监局的调查结果,对于此次误会,不再予以评论。希望中海油金马油站继续保持国企优良传统美德,以优质的服务和过硬的质量造福马迹塘一众车主,促进马迹塘镇经济发展,为和谐共建美好的"中国梦"一起努力。
感谢中海油益阳分公司领导的耐心沟通和解释,这次误会已经消除。谢谢大家的关心。祝大家狗年旺旺,阖家欢乐。
桃江伢子 发表于 2018-3-4 09:22
我投诉以后,当地工商,质量监督管理局,税务局等单位非常重视,已经去加油站抽检。回复我说经过3月2号的抽 ...

为你的正义点赞,敢提问,敢确认。这一检测,我也放心去加油了!
爱在心中 发表于 2018-3-3 21:59
情况怎么样了?

爱版,和谐社会,和谐共处。得饶人处且饶人。
红网观察员 发表于 2018-3-6 22:33
从来不敢去民营加油站加油

还是两桶油靠谱一点
爱在心中 发表于 2018-3-13 09:36
不管是做哪行,信誉还是第一的。。。

是的。商家只有诚信经营,才能够赢得消费者的赞同,生意做的长久。千万不可做那些捡了芝麻丢了西瓜的愚蠢行为。
碧泉弟子 发表于 2018-3-11 10:44
这个事情还是没有处理吗

版版,算了。得饶人处且饶人。
jingerjingle 发表于 2018-3-2 10:14
油箱是有安全性能定额的

楼主并没说这些。你这些常识大家都知道。他的意思就拿我自己打比方吧,我每次基本都还有一格油的时候去加油,那个时候最多能加多少升自己心里有数,上下浮动个3.5升我们能接受,如果往上浮动个10升那肯定不正常了。
实名向桃江县政府,检察院,法院举报

现在桃江县城区各大小街道,人民脚下,车下,井盖非常严重不达标,随时出现车毁人亡踩塌事故,连环事故的严重隐患。

恳请桃江县政府,检察院,法院严肃及时排除安全隐患,同时请严查此次豆腐渣工程的相关责任人,消灭周永康余孽保桃江人民平安。

防止桃江县四中肺结核事件案例重演。

举报人:益阳市朝阳湘广凯斌预制构件厂法人代表:李旭红

电话号:0737-3104999

如我造谣,本厂愿意负法律责任。
(备注:上面这条2018年2月10日13:42发表于益阳红网的贴,在几个小时后被不明原因删除)
乡里银 发表于 2018-3-13 13:47
楼主并没说这些。你这些常识大家都知道。他的意思就拿我自己打比方吧,我每次基本都还有一格油的时候去加 ...

理论和数据我们不需要懂得那么多。自己的东西,自己心里都清楚的。谢谢您的支持
凯斌井盖 发表于 2018-3-13 13:49
实名向桃江县政府,检察院,法院举报

现在桃江县城区各大小街道,人民脚下,车下,井盖非常严重不达标, ...

龚总,您的实名举报怎么还没有给您回复吗?